1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
84.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил
    Олег Бармин и Лада Мазохина
    [​IMG]
    О книге
    История о том, как построить крупную компанию, обанкротиться, попасть в тюрьму, выбраться из неё, построить два новых бизнеса и стать директором по маркетингу ЖЖ.
    Олег Бармин начал заниматься бизнесом с 15 лет. Сначала это была работа на городской помойке летом, чтобы заработать на импортный мяч. Следующий бизнес — автомойка, где он сам мыл машины. Затем была рыбная коптильня. Потом он открыл шиномонтажку, потом ещё одну.
    В 21 год Олег решил заняться большим бизнесом: всё продал и арендовал небольшой кабинет, купил ноутбук, съездил в Москву, подписал договоры на поставку автомобилей Volkswagen, Toyota, Skoda. Через 8 лет его бизнес вырос до 450 сотрудников и оборота в 100 миллионов долларов.
    В 2008 Олег передал управление компанией наёмным сотрудникам. Это решение со временем привело компанию к банкротству, а Олега оставило с сотней миллионов рублей долгов.
    Сейчас у него два новых бизнеса, очень популярный блог и должность руководителя Social Media Department в Билайне. Из книги вы узнаете всю историю Олега: от взлета и падения его бизнеса в Архангельске, от попадания в тюрьму до возврата всех долгов и получения загранпаспорта спустя несколько лет, от старта собственного блога до поста директора по маркетингу в Livejournal.

    От автора
    В книге вы узнаете, как найти выход из любой ситуации, как, даже если обанкротиться и попасть в тюрьму, выбраться из неё, списать все долги, вновь получить загранпаспорт (читай: свободу), построить два новых бизнеса, находясь под давлением прошлой жизни, стать блогером, колумнистом Forbes, директором по маркетингу блог-платформы № 1, директором по региональному развитию Rambler&Co, советником генерального директора самого яркого телеком-бренда и руководителем Social Media Department.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто любит реальные и честные бизнес-истории.

    Формат: ePub, PDF, mobi

    Цена: 244 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...