1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] Финансы, мотивация, копирайтинг

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Гейл Карлиц, Дебби Хонинг
    «Начинающий инвестор»

    [​IMG]
    В этой книге подробно рассказывается о базовых принципах инвестирования в форме, понятной подросткам. Из нее вы узнаете о сберегательных счетах, облигациях, акциях, паевых инвестиционных фондах и других инструментах инвестирования.

    Эрик Вейнер
    «Скрытая власть. Как разбогатевшие государства и влиятельные инвесторы контролируют весь мир»

    [​IMG]
    Известный финансовый журналист Эрик Вейнер, анализируя экономические и политические события последних двух десятилетий, приводит своих читателей к ошеломляющему выводу: США утратили ведущую роль в экономике. Сейчас миром правит теневой капитал - надгосударственный, междержавный, наднациональный - гораздо более циничный и прагматичный, чем капитал частный. В книге собраны и систематизированы данные о том, что мир переходит от "международной конкуренции" к "глобальной финансовой войне".
    Что такое теневой рынок? В чем его скрытая сила? Как он возник и действует? Кто его возглавляет? Каким образом теневой капитал усиливает финансовую и геополитическую власть своих ключевых игроков?
    Китай, Кувейт, Сингапур, Саудовская Аравия, Бразилия и даже Норвегия - вот игроки экономики будущего. Каким образом формируется гигантский инвестиционный портфель активов, составляющих мощь глобальной экономики завтрашнего дня? Обо всем этом рассказывает книга.

    Джон К. Богл
    «Инвесторы против спекулянтов»

    [​IMG]
    Это новая и, возможно, последняя книга Джона Богла — основателя крупнейшей инвестиционной компании The Vanguard Group, автора идеи индексных фондов и признанного специалиста по финансовому рынку. Богл утверждает, что культуру долгосрочного инвестирования вытесняют краткосрочные спекуляции, которые вместе с расходами на биржевые операции отнимают доход у инвесторов и приведут к пагубным последствиям для экономики в целом. На примере знаменитого Wellington Fund автор демонстрирует превосходство культуры благоразумных инвестиций над спекуляциями и приводит простые правила для инвесторов, желающих достичь своих финансовых целей.

    Даниэль Маклимор
    «Правила Брэнсона»

    [​IMG]
    "Делай, что тебе нравится, и деньги приложатся". Никто так убедительно не подтверждает правоту этой поговорки, как миллиардер Ричард Брэнсон. Он поймал за хвост птицу удачи, занимаясь любимым делом. Во всех его начинаниях - от журналистики он легко перешел к управлению звукозаписывающей компанией, а затем стал первым организатором туристических полетов в космос - им двигали природное любопытство и страсть в сочетании с удивительным умением из всего извлекать прибыль.

    В этой книге собраны высказывания Брэнсона, раскрывающие его уникальный стиль ведения бизнеса. Эти цитаты весьма поучительны. Мы надеемся, что вы возьмете их себе на вооружение и получите удовольствие от чтения. Брэнсон непременно получил бы!

    Даниэлла Лапорт
    «Разожги огонь! Искренние советы для тех, кто ищет свой путь»

    [​IMG]
    Эта книга о том, как разжечь в своей душе огонь истинных желаний и достичь внутренней свободы. О том, как оставаться верной самой себе и заниматься тем, к чему есть призвание. О поиске себя и постановке целей, о провалах и ошибках, о балансе в жизни и психологии взаимоотношений, о преодолении страха и достижении гармонии, о карьере и успехе.

    Прочитав эту книгу, вы избавитесь от многих иллюзий:

    • Быть компетентной во всем далеко не так полезно, как считается. Вы достигаете мастерства, когда сосредоточиваетесь на развитии ваших сильных сторон и делаете то, что доставляет вам радость.

    • Жизненный баланс — это миф, а борьба за него вызывает еще больший стресс, чем само стремление к нему.

    • Не стоит добиваться всего упорным трудом. Разумнее выбирать путь качественной легкости, делая то, что придает силу. Начиная с легких задач, вы подпитываете свой оптимизм. У вас меньше стресса и больше энергии. Вы способны сделать больше. Легкость — ваш критерий успеха.

    • Пытаться не бояться — все равно что пытаться не испытывать любопытство. Страх неизбежен и естествен. Лучше заглянуть ему в глаза и найти свои «витамины для души», способные вас утешить.

    • Принципы могут сломать вам жизнь. Пошлите их подальше, хотя бы некоторые из них.

    • «Нет» расчищает путь к мечте. Если вам паршиво, не терпите и не ищите оправданий. Просто прекратите делать то, от чего вам не по себе. Выбирайте путь, созвучный вашей душе.

    • Оставьте свои амбиции. Ясное понимание того, как вы хотите чувствовать себя на работе и в жизни, важнее, чем постановка целей. Ясность дает вам чувство удовлетворения и освобождения.

    • Каждый из нас способен быть творцом. Быть творцом — значит делать что-то с душой. Когда вы вкладываете в приготовление семейного обеда или вечеринку для друзей всю свою душу, вы создаете поэзию.

    • Отдавать совсем не плохо. Будьте щедрыми. Щедрость — движущая сила духовного развития. Отдавая, вы приобретаете друзей, становитесь богаче и здоровее, любите больше, сияете ярче и живете полной жизнью.

    Даниэлла Лапорт, популярный в США блогер и мотивационный спикер, покажет вам на собственной истории утрат и достижений и вдохновляющих примерах других людей, как зажечь свою жизнь новым светом, сделать шаг навстречу своей мечте и быть той, кто вы есть.

    Ольга Соломатина
    «Писать легко. Как писать тексты, не дожидаясь вдохновения»

    [​IMG]
    Приходилось ли вам когда-нибудь сидеть перед пустым листом бумаги, мучительно ожидая вдохновения? Или решать, как превратить годовой отчет в захватывающую статью? А может, вы опытный автор, но увязли в рутине бесконечных пресс-релизов?

    Эта книга - сборник лекций и практических заданий, которые помогут справиться со сложностями писательского труда. Ольга Соломатина утверждает, что можно написать любой текст, следуя несложным правилам, и написать его по-настоящему хорошо!

    Роберт Роуз, Джо Пулицци
    «Управление контент-маркетингом. Практическое руководство по созданию лояльной аудитории для вашего бизнеса»

    [​IMG]
    О стратегических и организационных аспектах контент-маркетинга. Книга отвечает на следующие вопросы: как грамотно определить бизнес-цели и выделить ресурсы на КМ, как вписать полноценную функцию КМ в общий маркетинг компании, как оценивать эффективность и наладить отчетность для разных уровней руководства.

    «Brainiac. Удивительные приключения в мире интеллектуальных игр»
    [​IMG]
    На фоне своей собственной жизни автор раскрывает закулисье американских телеигр и исследует историю и современность интеллектуальных игр в Америке.
    Книга Дженнингса автобиографична. Но в первую очередь она не о нем самом. Она повествует о великом феномене тривии. В русском языке аналога этого слова нет, зато сам феномен нам давно и хорошо знаком.
    Тривия - это любой интересный, нетривиальный факт, и вопрос, написанный по этому факту, и игра в вопросы и ответы, построенная на интересных фактах. Все вместе.

    Цена: 2 213.

    +
    «Удовольствие от x»
    «Контекстная реклама, которая работает»
    «12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев»


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...