1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[МИФ] Что у него в голове?

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
130.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Что у него в голове?
    Простые эксперименты, которые помогут родителям понять их ребенка

    Эмбер и Энди Анковски

    Мы, взрослые, пытаемся понять и воспитать своего ребенка, представляя себя на его месте. Но малыш мыслит совершенно иначе, и весь наш жизненный опыт только мешает проникнуть в его мир. Можно, конечно, прочитать десятки книг и статей на тему детской психологии, но все они дают лишь усредненную информацию, выведенную на основании сотен экспериментов. Гораздо правильнее самому время от времени становиться исследователем.

    В этой книге, написанной супругами Анковски — доктором психологии и профессиональным автором — собраны 33 простых психологических эксперимента. Проводить их можно начиная с 3-готриместра беременности и до 7-го года жизни ребенка. Гарантируем: результаты вас удивят и заставят задуматься.

    Почему мы решили издать эту книгу?
    Классические эксперименты, описанные в этой книге, помогут вам понять, как мыслит ваш ребенок. Результаты таких экспериментов имеют самое что ни на есть практическое значение: теперь вы сможете избежать детских истерик, уменьшить потребление сладкого, дать старт развитию памяти и ответственности. А кроме того, вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие исследователя.

    Для кого эта книга
    Для молодых родителей, которые любят проверять теории опытным путем.
    Об авторе
    Эмбер Анковски получила докторскую степень в области психологии развития в университете Калифорнии в Лос-Анджелесе. Ее статьи публиковались в таких научных журналах, как Child Development Research, Infant and Child Development, Journal of Experimental Psychology. Преподает психологию в различных калифорнийских университетах, в том числе читает курсы для будущих воспитателей совсем маленьких детей.

    Энди Анковски получил степень бакалавра в области литературного творчества в университете Нотр-Дам. Работает копирайтером рекламных текстов и креативным директором, специализируется на объяснении сложных продуктов и услуг простым и доступным языком. Имеет награды профессиональных конкурсов.

    Цена: 349 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...