1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Методика архитектуры голоса. Часть 2

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
172.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Методика архитектуры голоса. Часть 2

    [​IMG]
    Вторая часть состоит из двух разделов:
    - «Естественность дыхания и вокальная функция человека»
    - «Анкеровка - мышечная поддержка вокального процесса».

    В данной части в общей сложности 17 глав, первые 5 относятся к разделу о дыхании, остальные 12 - к разделу об анкеровке. Это меньше, чем в первой части, но зато сами главы значительно объемнее.

    Вторая часть расскажет Вам о том, какова истинная техника дыхания зведного вокалиста, почему мы видим во время исполнения вздувшиеся вены на его шее, характерные жесты и позы. Как во всем этом разобраться и как этому научиться? Ведь большинство обучающихся даже не задумываются о том, что все, что они видят, имеет важное значение в вокале!

    Раздел о дыхании написан по материалам одной из самых известных в Италии преподавателей техники вокала - Антонеллы де Гросси, раздел же об анкеровке содержит информацию из американских вокальных школ и методик.

    В этих главах достаточно много упражнений, причем некоторые из них довольно сложны. Однако, именно их выполнение постепенно приведет Вас к умению получать то состояние вокального аппарата, которое и необходимо для прекрасного и легкого вокала в современых стилях.

    Всего в этой части 31 упражнение, но, если учитывать различные модификации, то можно считать, что вариантов исполнения тоже более сотни. Несмотря на то, что тема второй части может показаться кому-то не слишком «вокальной», в ней достаточно много аудио примеров, ведь некоторые упражнения нужно пропевать.



    В данный момент курс временно снят с продажи, но в ближайшем будущем обещают возобновить.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...