Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Метод Седоны - Абсолютная свобода. Растворение сопротивления

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.276
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Описание:Абсолютная свобода
    Раскройте свое естественное состояние

    Легко обнаруживайте и растворяйте барьеры, которые, как вы думайте, удерживают вас от ощущения своей естественной сущности.

    Вы обнаружите, что тем, кем вы являетесь всего лишь спрятан за добровольными ограничениями. Вы всегда были абсолютно свободно.

    Абсолютная свободна рассматривает вопрос Кто Я?, помогая вам стирать иллюзия проблем и обстоятельств, которые припятствуют видеть вам что есть.

    Хейл проводит слушателя через целостное освобождение (holistic releasing) и сущность вещей гораздо глубже обычного. Вот где мы учимся отпускать и растворять вопросы, которые отвлекают и мешают нам релиазовать наше естественную природу - наше Присутствие. .

    Когда вы применяете Целостное освобождение к вашей жизни, вы замечайте, что даже давние проблемы растворяются и заменяются большим чувством мастерства.

    Этот курс состоит из пяти уроков и 2 бонусов.


    Описание:
    Растворение сопротивления

    Сопротивление - основное препятствие, чтобы иметь, быть и делать все, что вы хотите в жизни. Оно также может здорово притормозить ваш прогресс с любым инструментом, дисциплиной или техникой, включая Sedona Method.
    Но что такое сопротивление?
    Начинали ли вы когда-нибудь проект, теряя энтузиазм где-то в середине?
    Почему вы теряли энтузиазм?
    Вы запускали свое собственное сопротивление.
    Говорили ли вам когда-нибудь или говорили ли вы сами себе "Ты должен это сделать", "Я обязан это сделать", "Тебе следует сделать это", "Это крайне важно сделать".
    Все правильно. Каждый раз, когда вы заставляете себя делать что-то таким образом, вы создаете сопротивление. И это замедляет вас. А иногда останавливает вас от делания именно того, что вы хотите от себя, чтобы вы сделали.
    И сопротивление всегда здесь. По сути, сопротивляясь в той степени чему-нибудь, мы сопротивляемся всему. И если отпустим сопротивление к чему-нибудь в нашей жизни и по мере того, как мы отпустим сопротивление в общем, это окажет глубокое влияние на каждую часть вашей жизни.
    Первый раз, когда я сделал акцент на отпускание сопротивления, было в далеких 70-х. И впервые в жизни я почувствовал, что большинством людей называют "быть в потоке", где только изящное чувство гармонии и потока, легкости в каждой части моей жизни. Вот чего вам следует ожидать. Давайте же начнем наши открытия вместе






    P_ixel: 26 Май 2016 - 18:13 Складчина на рескладе в стадии сбора средств
     
    Загрузка...