1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Метафорические карты. Цветотерапия

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    The Secret Language of Color Cards by Inna Segal

    [​IMG]


    Автор тайный язык вашего тела, показывает ее потрясающий колоды, что является ключом к разгадке внеочередного целебную силу цвета.
    Секретный язык цвет карты является ключом к разгадке внеочередного целебную силу цвета. Благодаря 45 потрясающих карт, каждая переплетаются с уникальным исцеления вибрации и сопровождающего 84-страничный путеводитель, автор Инна Сигал поможет вам в добавлении больше радости, гармонии, благополучия и во всех областях вашей жизни. С различными творческими способами использовать карты в том числе просто задать вопрос и выбрать карту, поставив карточку цвета на области тела, что требует особого заживления внимание, что цвет, и цвет визуализации вместе с помощью путеводителя каждый может интерпретировать и создавать полезные практики хорошего самочувствия. Уникальные вибрации каждого цвета являются там, чтобы исследовать, из серебряных способности укрепить сохранение, сливы, помогая вам преодолеть трудности, бордовый, чтобы пробудить страсть, и изумруд, чтобы создать спокойную, ум, тело и дух, эти яркие и мощные карточки по Инны Сигал являются инструментом кто может использовать ежедневно, чтобы получить вдохновение и интуитивные сообщения руководящих указаний и восстановить свое тело к своему естественному состоянию равновесия и гармонии.


    бонусом пойдет колода Зинкевич-Евстигнеевой "Диалоги с внутреннем ребенком"
    Когда у видела случайно фотографии этой колоды мне она прямо понравилась, что не удержалась и захотела. Насколько я поняла автор занимается целительством или чем-то таким, и ее колоды предназначены именно для этого. Собственно на мой взгляд это шикарная вещь для арт-терапии, для работы с состояниями, для вдохновения или просто для медитации кому необходимо.
    При выдачи продукта постараюсь заменить английские слова на карточках на русский текст, или пойду поучусь этому или попрошу что бы мне это сделали. Перевод брошюры сделать не смогу, только корявый гугл. Но пока продукта нет на руках трудно сказать, что в ней есть полезного, сейчас в принципе много книг и статей по цветотерапии в открытом доступе.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...