1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Метафорические карты 1001, BEAUREGARD, BOSCH, MYTHOS, SHEN HUA, TAHITI

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
558.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
71 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Метафорические карты
    1001, BEAUREGARD, BOSCH, MYTHOS, SHEN HUA, TAHITI

    Здесь представлены все колоды карт, которых не достает на складчике. С завершением этой складчины, комплект метафорических ассоциативных карт станет полным.

    Диапазон применения ОН–карт в групповой и индивидуальной работе со взрослыми и детьми огромен. Их удобно использовать, в семейной терапии, психодраме, гештальте, экзистенциальной и арттерапии, транзактном анализе и психосинтезе, просто для развлечения в кругу друзей и семьи. Посттравматический синдром, работа с психосоматическими заболеваниями и зависимостями, проблемы детско-родительских и супружеских отношений, взаимоотношения в коллективах, бизнес консультирование, прояснение и разрешение конфликтов, личностный рост – вот далеко неполный перечень областей, где использование карт, обращение через них к воображению, фантазии, потоку ассоциаций может оказаться весьма эффективным.

    Описание:

    1001
    [​IMG]
    Карты, изображающие сюжеты "Тысяча одной ночи". В них отражена жизнь тела, духа и души в восточной культуре. Ключевым образом является Шахерезада, рассказывающая каждую ночь сказку царю, чтобы спастись от уготованной ей злой судьбы. Она рассказывала свои сказки в течение тысячи и одной ночи, и вылечила царя от злых чувств и стремления убивать. Можно сказать, что это и было началом библиотерапии – исцеления при помощи историй и метафор. Карты "1001" приглашают нас войти в мир фантазии и тайны, где мы сможем исследовать наши внутренние мифы и одеть их в одежды Древнего Востока.


    BEAUREGARD
    [​IMG]
    55 абстрактных картин, с выставки коллажей художницы Джоан Бёргард. Сочетание и столкновение контрастирующих фигур и красок стимулируют выражение эмоциональных состояний и межличностных отношений: в рисунке, в музыке, пантомиме, танце и драматизации.


    BOSCH
    [​IMG]
    66 цветных карт, представляющих собой фрагменты фрески "Сад земных наслаждений" голландского художника Иеронима Босха. Символы, изображенные на картах, пробуждают кошмары воображения, страхи - как осознаваемые, так и бессознательные. и помогают разобраться в сновидениях и мечтах.


    MYTHOS
    [​IMG]
    На картах, входящих в этот набор, изображены сказочные и мифологические герои. Эти карты могут служить отличным трамплином для погружения в мир воображения и снов. Можно использовать эти карты вместе с картами "САГА".


    SHEN HUA
    [​IMG]
    Эти 55 карт были нарисованы пекинской художницей Han Wei. Используя традиционный китайский стиль акварели, она объединила коллекцию явлений, сцен и персонажей, благодаря которым мы можем получить вдохновение для рассказывания историй в китайском стиле. Привлекательные изображения «SHEN HUA» берут начало в легендах и мифах старого Китая. С или без знания фактических историй мы можем ответить на изображения нашими собственными ассоциациями, и так создать совершенно новые истории. Каждая вытянутая вслепую из колоды карта является сюрпризом, открывающим окно в царство воображения. Каждая история, составленная с помощью «SHEN HUA» – креативное, уникальное, единичное событие!


    TAHITI
    [​IMG]
    Поль Гоген (1848 - 1903) создал яркие работы в свои поздние годы жизни на отдаленных островах Таити. Он выразил свое восхищение и очарованность в картинах, которые выражают его глубокую тоску по красоте и невинности. Гоген изобразил сцены ежедневной жизни, сельской местности и людей, главным образом женщин. Эти карты, отобранные из его лучших картин, богаты поэзией и несомненной гармонией, которая кажется почти райской.

    Стоимость:
    9756руб


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...