1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Метафизика любви страсть глазами нейробиолога

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
146.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Метафизика любви + страсть глазами нейробиолога
    Автор: Нурали Латыпов

    Первый обладатель «Хрустальной совы» клуба «Что? Где? Когда?» Нурали Латыпов знает ответы на все вопросы, в том числе и на тот, над которым билось не одно поколение мыслителей. Книга, которую Вы держите в руках, – уникальный ответ на животрепещущий «любовный вопрос». Спускаясь с уровня возвышенной любви таких двуногих, как Пушкин и Гончарова, до уровня таких пернатых, как самка и самец отряда воробьинообразных, автор делится с читателями примерами удивительной моногамии и безудержной полигамии. Генератор хулиганских шуток Нурали Латыпов в этой книге не остался голословным, и проиллюстрировал каждую пикантную ситуацию остроумной карикатурой.

    Влияет ли мозг на размер половых органов у мужчин? Почему занятия спортом вредят потенции? Любовь – это метафизическая связь двух душ или величайший обман заложенного природой инстинкта?

    Ответы на эти и другие вопросы одобрены другим знатоком, великим девственником Анатолием Вассерманом: «Если я, как известно, дистанцируюсь от противоположного пола, то Нурали всегда был любимцем дам и отвечал им широкой взаимностью… Известно, что Нурали порой выражает свою мысль визуально даже лучше, чем текстуально. Но здесь и то, и другое объединено в один сплав»

    Доступна в форматах:
    FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF, IOS.EPUB, MOBI, LRF




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...