Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

медитация Хемисинк – Подзарядись энергией

Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Язык - русский



    Hemi-Sync (хемисинк) – это технология слухового восприятия, разработанная и запатентованная (1) Робертом А. Монро, вероятно известным российским читателям по переводу его книги «Путешествия вне тела». Эта технология позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания.

    Коммерческая марка Hemi-Sync (хемисинк) означает процесс, процедуру, в которой участники добровольно прослушивают набор сложных аудиоритмов, в комбинации с музыкой и различными видами шума(2), выполняя при этом определенный вид концентрации. В большинстве случаев процесс Hemi-Sync (хемисинк) включает в себя дыхательные упражнения, направленную релаксацию, внушение и визуализацию. Элементом этого процесса являются бинауральные ритмы. Механизмом их воздействия является, вероятно, отклик в электрической (ЭЭГ) активности мозга на частоте, идентичной частоте бинаурального ритма.(3) Это присутствие резонансного отклика в теменных долях мозга в ответ на акустическое воздействие зафиксировано во многих ЭЭГ-исследованиях (Smith, Marsh, & Brown, 1975).

    Стимуляция бинауральными ритмами, вместе с другими элементами процесса Hemi-Sync (хемисинк), облегчает доступ к измененным состояниям сознания. Эффективность Hemi-Sync (хемисинк) в вызывании измененных состояний подтверждается сообщениями тысяч пользователей Hemi-Sync (хемисинк), а также документированными физиологическими изменениями, происходящими при этом.

    Области применения Hemi-Sync (хемисинк) варьируют от релаксации, медитации, снятия стресса, боли, улучшения качества сна, укрепления общего состояния (Carter, 1993) и восприимчивости к обучению до усиления творческой активности, интуиции, дальновидения(4) (McMoneagle, 1993), телепатии(5) и внетелесных переживаний(6). Понимание технологии Hemi-Sync (хемисинк) включает в себя хорошо известные анатомические последствия контроля дыхания и прогрессивной релаксации, а также психологические приемы внушения и визуализации. Оно включает в себя также физику резонансных взаимодействий и электрофизиологию мозга. В данной заметке речь будет идти только о последних из упомянутых областей знания, поскольку первые обсуждаются во многих источниках.





     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru