Медитации от зависимого поведения

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 13 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
117.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Особая технология Кундалини Йоги, медитаций и питания по терапевтическим рецептам с набором определенных соков направленны на работу с зависимостями и их отпечатком на психике.

    Эффективна при работе с зависимостями от наркотиков, курения, алкоголя, еды (или же отказами от еды), компьютерной зависимостью, депрессией, стрессом. Система обнаруживает подсознательные схемы, создающие зависимости. Обучитесь тому, как общаться с людьми по-доброму и сострадательно в то время, как мы прикоснемся и возвысим человеческий дух.

    Мукта Каур Кхалса (США) - доктор философии, основатель и директор центра "3HO Super Health", в Туссоне (штат Аризона). В течение 30 лет и работала с Йоги Бхаджаном в Нью-Мексико в качестве секретаря по внешним делам. В течение 18 лет занимала пост директора специализированной лечебницы в Туссоне (штата Аризона). Под ее руководством клиника вошла в десятку лучших программ в США по рейтингу Объединенной Комиссии по Аккредитации Организаций Здравоохранения.

    В сотрудничестве с правительством Пенджаба (Индия) Мукта провела пилотную программу по работе с лицами, злоупотребляющими психоактивными веществами. Результаты исследований были опубликованы в Национальном журнале по употреблению психоактивных веществ.

    Формат: PDF (скан). Количество страниц не указано.



    Цена указана без учета доставки.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...