1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Медиа курс "Визуализация"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Медиа курс "Визуализация"
    Александр Аверин
    Самый главный элемент развития сверхспособностей, на который мало кто обращает внимание!
    Истина всегда кроется в мелочах…
    [​IMG]


    [​IMG]Вы усовершенствуетесь (или научитесь) медитации;
    [​IMG]Вы усовершенствуетесь (или научитесь) очищать свое сознание;
    [​IMG]Вы научитесь визуализации!


    Все этапы будут отрабатываться очень серьезно, да так, чтобы у Вас не возникло ни малейшего сомнения в своих успехах. Вы обязательно будете знать заранее, как должна получиться в финале та, или иная практика!
    Что такое «визуализация» вообще? Какая трактовка этого слова, лично Вам, приходит на ум?

    [​IMG]«Какой-то намек на картинку в моей голове»?
    [​IMG]«Какие-то слабые, серые, размытые образы в моей голове»?
    [​IMG]«Некое свойство любого человека «что-то» там внутри представлять»?

    А теперь задайте себе другой вопрос - насколько это «некое свойство» нужно человеку в разрезе духовного развития?

    Уточним вопрос, все наверняка встречали (читали или слышали) фразу при некой практике вроде: «представьте внутренним взглядом … (фигуру, цвета, кокон, движение ….неважно что)»?

    Так вот, как Вы тогда понимали для себя эти слова? И насколько серьезно Вы вообще относились к данным предписаниям?

    [​IMG]«Ну, что-то там представил(а) похожее, ничего особенного»?
    [​IMG]«Наверное это нужно, но точно я не уверен(а)»?
    [​IMG]«Хмм, интересно, а получилось ли у меня»? И, если «получилось», все-равно есть ощущение что особо это ни на что не влияет»?

    Посещали Вас хоть раз подобные мысли? Хорошо если «нет», ну а если «ДА», давайте теперь внимательно разбираться.

    [​IMG]
    Что напрямую зависит от визуализации

    [​IMG]
    Ясновидение, телекинез, астральная проекция, спиритизм, заговоры, молитвы, психометрия, суггестия, телепатия, дальновидение, гипноз, предсказания, энергетика … перечислять и перечислять!

    Вот небольшой список того, к чему в ИТОГО стремятся абсолютно все люди, которые выбрали для себя путь духовного развития!

    Естественно мы не будем сейчас разбирать каждый пункт и роль ВИЗУАЛИЗАЦИИ в этих сверхспособностях. Давайте рассмотрим лишь несколько из них и сделаем вывод.

    Заговор:

    Используется с древних времен и достаточно успешно, но не всеми – вот такое начало.

    Сила заговора зависит не только от текста (скажу больше, текст заговора вообще никогда не играл главную роль).

    Так в чем же сила, к примеру, той же ведуньи?

    [​IMG]

    Вы, может быть, не знаете, но сильные ведуньи тексты заговоров составляют самостоятельно и под каждый конкретный случай. Да, есть неизменяемые заговоры, есть общая схема и принципы, но настоящая мощь заговора - в волевой силе ведуньи, эмоциях, в ее жизненных силах (энергетика плюс сила рода) и в умении войти в некий транс, при котором она ВИДИТ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ!

    При правильном заговоре ведунья переходит совершенно на другой уровень восприятия реальности, и если сказать грубо – в момент заговора человек "очень далеко"!

    Вывод: Визуализация – важнейшая составляющая успешного заговора!


    Энергетика:

    Чувствовать энергию – первое условие человека, который практикуется и развивает энергетику!

    Уточним, «чувствовать» - это физическое ощущение энергопотоков, сгустков и полей. Хоть и не настолько сильное, как привычные нам в физическом мире, но все-равно достаточно ощутимое, чтобы в нем не сомневаться.

    [​IMG]

    Энергетика (способности полноценного энергета), в отличие от других сверхспособностей, развивается достаточно просто. Определенные практики, день за днем, месяц за месяцем, лишь с одной поправкой – первое условие обязательно должно быть выполненным!

    Для этого на первых порах в практиках дается четкое и понятное указание: «Представьте, как при вдохе некая субстанция (прана) проникает в Ваше тело …..»!

    Так вот, на первых порах практикуя энергетику, главным словом является «ПРЕДСТАВЬТЕ»! И если не уметь «представлять», через определенное время реально ощутить энергопотоки и остальное будет ооочень сложно! А значит дальнейшие практики просто посыпятся как карточный домик, то есть станут хоть и не совсем бессмысленными, но особых иллюзий можно уже не питать.

    Вывод: визуализация – важнейшая ступень, чтобы со временем начать чувствовать энергию!

    Доска визуализации желаний:

    Процесс достижения своих целей, с помощью досок визуализации (!) желаний достаточно простой: наблюдая ежедневно на фото какую-либо «мечту», человек начинает себя очень мягко «программировать» на ее достижение.

    [​IMG]

    Со временем, у него зарождается некий ментальный энергосгусток, который с каждым днем становится все сильнее и сильнее. В результате появляется мыслеформа, которая и приводит (этот механизм долго объяснять) к результату.

    Да вот только одно дело просто смотреть на картинку, и совсем другое представлять ее «внутри» и видеть свою цель под другим углом.

    Другими словами в первом варианте, если уж совсем просто сказать, практически не используется вся потенциальная мощь возможностей ментального тела, без которой мыслеформу создать не получится!

    Вывод: визуализация – главная причина успеха!


    Ясновидение, телепатия, дальновидение ...

    Весь спектр способностей интуитивного тела, как никто другой постоянно взаимодействует с ментальным телом. И наверное на этом месте можно было бы пойти дальше, но давайте схематически вспомним, как происходит процесс ясновидения!?

    [​IMG]

    Образы, звуки, ощущения и остальные тонкие сигналы, которые поступают, нужно принять, определить, увидеть и понять. Возможно ли это сделать без способности внутреннего видения? А что является краеугольным камнем данного процесса???

    Вывод: ясновидение без визуализации вообще нет смысла рассматривать!


    [​IMG]
    И снова вспомним, сколько еще всего, где от умения визуализации зависит конечный результат!?

    [​IMG]Сила мысли;
    [​IMG]Гипноз;
    [​IMG]Воля;
    [​IMG]Стихийная магия;
    [​IMG]Астральная проекция;
    [​IMG]Ритуальная магия;
    [​IMG]Осознанные сновидения;
    [​IMG]Суггестия …

    Честно, нет смысла опять перечислять этот ОГРОМНЫЙ список, итак все уже понятно.

    Кстати, Вы не удивились, что от умения визуализации зависят такие пункты, как «Воля»?

    Просто напомню, ментальное тело это не только мысли и образы, а еще внутренние слух и диалоги. Да, и никогда не забывайте, что нет абсолютно четких разделений по сверхспособностям, которые зависят только «от одного тонкого тела».

    К примеру, ясновидение хоть и относится к возможностям интуитивного тела, но всегда работает в связке с остальными! ВСЕГДА!

    Ах да, о «воли». Снова вспоминаем: наиболее эффективное развитие воли всегда связанно только с трудностями на физическом уровне.



    Для примера возьмем систематические физические упражнения и представим ситуацию, когда необходимо выполнить 25 отжиманий от пола, а Вам этого не хочется.

    Естественно, Вы переступаете через себя (воля!) и начинаете упражнение. На 15 повторении уже нет сил продолжать дальше, НО НУЖНО 25!

    Что происходит в большинстве случаев, когда человек не сдается? Лучший способ – перестать думать о том, сколько осталось еще отжаться и ПОДУМАТЬ о чем-нибудь другом, при этом продолжая отжимания.

    Этот способ известен многим, и если Вы им хотя бы раз пользовались, то вспомните: о чем думали, как проявлялись образы не связанные с тренировкой (пусть и очень плохо) и насколько сразу становилось легче.

    В тот момент Вы совершали включение ментального процесса, которое всегда работает в связке с волевым. Это был самый простой пример, ну а дальше думайте сами.

    Да и вообще, все эти градации (энергетика – эфирное тело, сила эмоций - астральное, мыслеформа – ментальное и т.д.) очень условны. «Все зависит от всего» - так будет правильно и надеюсь, Вы не запутались.


    [​IMG]
    Что Вас ожидает в курсе

    [​IMG]
    Сразу сообщу приятную новость, данный КУРС НЕ КРИТИЧЕН к ежедневному выполнению! Этот момент, пожалуй, самый приятный, так как позволяет самостоятельно «вписать» его в любую свою программу духовного развития!

    Теперь о главном.

    Визуализацию будем отрабатывать очень серьезно! Более того, даже с огромным запасом.

    Сама по себе способность визуализации является следствием качественной подготовки в медитативных практиках и практиках по очистке своего сознания.

    А значит, процесс обучения будет строиться соответственно. И это очень хорошо!




    [​IMG]Вы усовершенствуетесь (или научитесь) медитации;
    [​IMG]Вы усовершенствуетесь (или научитесь) очищать свое сознание;
    [​IMG]Вы научитесь визуализации!

    Все этапы будут отрабатываться очень серьезно, да так, чтобы у Вас не возникло ни малейшего сомнения в своих успехах. Вы обязательно будете знать заранее, как должна получиться в финале та, или иная практика!

    [​IMG]
    Самое важное в курсе

    [​IMG]
    На самом деле важно все, но есть один момент, который необходимо отметить отдельно.



    Впервые в обучении будет использоваться механизм ментальной телепатии!



    Поверхностно это означает, что будут присутствовать аудио практики, где Вы должны слушать мой голос и выполнять то, что буду говорить. Углубляться в дальнейшие подробности сейчас точно не стану.



    Скажу лишь одно, в свое время на себе испытал эффективность данного метода, и лучше способа «включить» визуализацию, просто не существует! Уж очень мощный эффект.



    Поэтому сразу предупреждаю – этот этап САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, не вздумайте отнестись к нему не серьезно.



    И так как механизм ментальной телепатии чрезвычайно важен и эффективен – ВЫСЫЛАТЬ ЕГО БУДУ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО!



    Это нововведение здесь по двум причинам. Первая - с него нельзя начинать (а такое искушение обязательно возникнет). И вторая - для того, чтобы я лично мог Вас скорректировать в нужное время.



    В этом случае гарантия успеха - все 200 процентов!



    Нет ничего важнее, чем результат! А в этом случае он будет без единого сомнения!



    [​IMG]
    Готовность курса

    [​IMG]
    Курс на данный момент практически готов. Однако, еще 2-3 недели необходимо, чтобы его завершить.



    Большинство моих подписчиков знают о том, что все новые курсы можно ПРИОБРЕСТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, тем самым получив самые выгодные условия.



    ВНИМАНИЕ! Оплатив курс сейчас, Вы получите его НЕ ПОЗЖЕ 20-го апреля 2015 года!



    [​IMG]
    Структура курса

    [​IMG]
    Курс – АВТОНОМНЫЙ! Это означает, что дается он в электронном виде (методом скачивания) для самостоятельного изучения.



    В курсе все расписано до нюансов и очень подробно, при этом без «воды» и заумных рассуждений.



    Где нужно послушать – Вы послушаете.

    Где нужно посмотреть – посмотрите.

    Где нужно изучать – будете читать.



    Вам не придется смотреть часами видео и слушать монотонные лекции.



    Настоящее обучение – четкие и последовательные указания. Именно это у Вас и будет.



    [​IMG]
    Предварительно приобрести

    [​IMG]
    Финальная стоимость курса будет составлять 120 USD.



    Не забывайте, Вы не просто узнаете, а именно научитесь трем столпам духовного развития: медитация, очистка сознания и визуализация!



    Фактически это три курса в одном!



    [​IMG]
    Только сейчас и только при предварительной покупке:



    СТОИМОСТЬ КУРСА составляет 75 USD.



    Приобретя курс сейчас - Вы экономите 45 USD!



    [​IMG]
    Гарантия

    [​IMG]
    Я, Александр Аверин, гарантирую Вам качество и действенность изложенного материала. Поэтому я гарантированно верну Вам потраченные средства в случае, если Вы решите, что данный материал Вам не подходит. Для этого напишите мне письмо в течении первого месяца со дня получения курса, с указанием причины – и я моментально верну Вам деньги!



    На этом наше сотрудничество навсегда прекратится.



    Как видите, Вы абсолютно ничем не рискуете, так как вновь все риски беру на себя!
    Стоимость 75 USD
    В рублях + комисии= 4 308 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...