Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

[МБА СИТИ] Курс «Пекарь» (2014)

Тема в разделе "Питание / Внешний вид", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:Курс «Пекарь» (2014)
    Автор:МБА СИТИ

    Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!

    Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.

    Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.

    Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!

    Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
    наиболее эффективном формате.

    Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео
    материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.
    Спойлер: Описание далее1. Воды хлебобулочных изделий

    1.1 Различные виды хлеба
    1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
    1.3 Сдобные булочные изделия
    1.4 Бараночные и сухарные изделия
    1.5 Диетические хлебобулочные изделия
    1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

    2. Подготовка к выпеканию изделий

    2.1 Кухонный инвентарь и его использование
    2.2 Характеристика и подготовка сырья
    2.3 Виды теста и способы его разрыхления
    2.4 Секреты приготовления теста
    2.5 Работа с тестом и формовка изделий

    3. Хлебные изделия из дрожжевого теста

    3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
    3.2 Приготовление круглого каравая
    3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
    3.4 Булочки быстрого приготовления
    3.5 Выпекание воздушных пышек
    3.6 Изделия на пару сложной формы

    4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста

    4.1 Способы приготовления сдобного теста
    4.2 Тесто для бриошей
    4.3 Сдобное печенье различной формы
    4.4 Приготовление багелей
    4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
    4.6 Способы приготовления пресного теста
    4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
    4.8 Приготовление кукурузного хлеба

    5. Приготовление серого (черного) хлеба

    5.1 Приготовление теста для серого хлеба
    5.2 Хлеб с различными начинками
    5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
    5.4 Хлеб с орехами и семечками
    5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

    6. Приготовление ароматизированных булочных изделий

    6.1 Виды начинок и способы их приготовления
    6.2 Выпечка плоских пирогов
    6.3 Хлеб с овощами
    6.4 Сдобный темный каравай
    6.5 Булочки с фруктами и орехами

    7. Хлеб в европейской кухне

    7.1 Приготовление оливкового теста
    7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
    7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
    7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
    7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
    7.6 Хлеб с панчеттой
    7.7 Приготовление итальянской чиабатты
    Продажник:
    Скачать:
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru