1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Матвеев - Ясные отношения

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Матвеев - Ясные отношения
    Продажник:
    [​IMG] Способность оставаться самим собой, находясь при этом в близких интимных отношениях с другим человеком. У каждого человека, когда он образует какие-либо отношения, возникает некое желание гармонии, желание единения с другим человеком. В то же время у него есть противоположное желание – это желание оставаться самим собой и иметь свои личные границы.Эти два желания конфликтуют. Если я становлюсь собой, я от другого человека отгораживаюсь. Если я с ним сливаюсь, я теряю себя, а это очень неприятно.Это как две полярности.Для того чтобы два человека могли строить гармоничные отношения, им нужно иметь способность оставаться самим собой, находясь при этом в близких интимных отношениях друг с другом. Для полноценных отношений необходимо, чтобы люди могли формулировать свои потребности. Очень часто человек строит свои отношения, исходя не из собственных потребностей, а из суждений других людей о том, какими должны быть его отношения.На семинаре «Ясные отношения» будет рассматриваться тема самоопределенности именно в контексте человеческих отношений. Насколько человек способен сам определять то, что он хочет, чтобы с ним происходило. Способность быть в слиянии, но при этом полностью оставаться самим собой - совершенно уникальная вещь. Потому что люди либо в это слияние самозабвенно падают, сливаются и у них своего мнения больше нет. Либо наоборот, становятся одинокими волками: я не такой как все…
    А когда люди в высокой степени дифференциации, у них возникает истинная гармония, когда каждый из них остается самим собой, но при этом они могут оставаться в гармонии и быть вместе.Данная практика является авторской доработанной версией упражнений Дэвида Шнарха, посвященных проработке и улучшению отношений между партнерами.Это тренинг как для людей, состоящих в отношениях, которые хотят их улучшить и научиться вовремя решать возникающие проблемы, так и для людей, которые только планируют завести отношения.
    На семинаре много времени посвящено практическим упражнениям, многие из которых абсолютно уникальны и на других тренингах их не дают.Любому человеку, посетившему данный тренинг, обязательно пригодятся полученные знания и навыки построения и поддержания гармоничных отношений не только в личной, но и в деловой сфере жизни. Основные техники и темы, которые будут на тренинге:
    ♦ Прямое и отраженное ощущение себя. (Очень мощная техника, помогает разобраться с глубинными проблемами)

    ♦ Шкала формирования эго. (С ее помощью можно диагностировать отрицательные домены, т.е когда люди компенсируют недостаток чего-то внутри попытками поиска чего-то извне на основании чего строятся неприятный тип отношений, который называется эмоциональное слияние. Если разобраться со «Шкалой формирования эго», становиться ясно, почему в каждом человеке так много разных аспектов, которые конфликтуют и борются друг с другом.)

    ♦ Ощущение себя в отношениях и ощущение другого. (Происходят интересные открытия в отношении себя)

    ♦ 3 стадии развития отношений: слияние, отстранение, и дифференциация (эмоциональное взросление)

    ♦ Ненасильственное общение (теория, инструкция, практика)

    ♦ Работа с эмоциями, потребностями, с алгоритмом применения ненасильственного общения. (Каким образом возникает связанность, общность в отношениях, из каких компонентов взаимоотношения состоят, строятся, рвутся и как восстанавливать разрыв общности с наибольшим извлечением опыта.)

    ♦ 4 точки баланса, позволяющие построить гармоничные и уравновешенные отношения

    ясное ощущение себя
    ясные переживания
    ясное сознание своих потребностей
    осознанное принятие последствий сделанного выбора

    ♦ Программа выхода из отрицательного домена с примером осознания потребностей.

    ♦ Программа работы с негативными ролями и шоками

    ♦ Упражнение на присутствие с напарником (рекомендуется делать семейным парам, для того чтобы взрастить, восстановить все то хорошее, что у них в отношениях было)

    Все методики Олега кратко можно описать словами Альберта Эйнштейна «Все должно быть настолько простым, насколько это возможно. Но ничуть не проще». У него много интересного опыта и собственных наработок в работе с, так называемыми, «безвыходными» ситуациями. Есть интересная техника, она может применяться не только в области отношений с кем-либо, но также в области любых ситуаций, когда человек не знает, как выйти из ситуации, и вообще плохо понимает, что с ним происходит.

    Семинар-тренинг поможет освоить язык Ненасильственного Общения и усилит способности:[*]устанавливать связь со своими глубинными потребностями;[*]говорить так, чтобы быть услышанным;[*]понимать других вместо того, чтобы сразу реагировать;[*]честно выражать свое состояние, никого не обвиняя и не критикуя;[*]разрешать конфликты во благо всем участникам.Результатом проработки будут:[*]наличие прозрачного пространства,[*]способность управлять собственным вниманием,[*]уверенность в себе,[*]устойчивое ощущение собственной значимости,[*]прямое чистое восприятие, т.е. отсутствие каких-либо фильтров искажающих эмоции[*]тщательно анализировать свои эмоции,[*]трезво оценивать свое состояние,[*]приспосабливаться к изменяющейся ситуации.Ведущий: Олег Матвеев – тренер, коуч, консультант, один из лучших на сегодняшний день практикующих специалистов процессуально-ориентированной психологии.
    )[/b]


     
    Загрузка...