1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Математически беспроигрышная система

Информация:
Тема в разделе "Cпортивные события", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Что же такое футбольный матч с точки зрения математики?

    Это поток случайных и независящих друг от друга событий-голов. Вероятность забития гола одной командой А складывается с вероятностью забития гола другой командой B, в результате получаются все коэффициенты, которые мы можем видеть на данном матче, ну за исключением конечно угловых, карточек и прочей экзотики.

    Можно конечно утверждать, что на развитие матча влияют множество довольно неслучайных факторов, но во-1 торгующие на бетфаир боты об этом даже не догадываются, а во-2 все эти факторы накладываются так, что конкретное время забития голов невозможно предсказать никаким способом. Это всё делает поток полностью подчиняющимся закону Пуассона



    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    Ну вот пока и все, что смог найти я, надеюсь вы найдете что-то еще. А еще очень надеюсь, что меньше оленей будут покупать всякое дерьмо у мошенников, а темы о продажах заведомо нерабочих «стратегий» будут нещадно удаляться. Помните, математически доказывается убыточность абсолютно любой стратегии, если в ней имеется хотя бы один исход с убытком.

    Скачать
     
    Загрузка...