1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Мастеринг электронной музыки своими руками

Информация:
Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник http://zwook.ru/courses/course7/



    Зачем нужен мастеринг?
    • Громкость. После написания трека вы чувствуйте, что относительно чужих работ ваша звучит очень тихо. Вы поднимаете уровень громкости до момента, когда уже начинаются искажения, но громкости все равно не хватает. Отсюда вытекают сложности с прослушиванием в плеере, распространением трека в сети, вставкой в миксы и так далее. Мастеринг решает эту проблему. С помощью специальных манипуляций трек звучит ощутимо громче и без искажений.
    • Плотность. Сравнивая свои работы с чужими, вы слышите, что чужие звучат более плотно и едино? Попробуйте мастеринг. За счет мультиполосной компрессии и лимитирования трек станет плотнее. Хороший мастеринг вместе с адекватным сведением дадут отличный результат.
    • Характер звучания. Вас все устраивает в ваших композициях кроме общего характера звучания? Вы слышите, что в чужих работах есть что-то неуловимое, что делает их явно отличными от вашей? В процессе мастеринга трек проходит специальную экранизацию и общее звучание корректируется. Помимо этого в курсе дана техника, когда программа в прямом смысле снимает характер звучания с любого понравившегося вам трека и применяет его к вашей работе.


     
    Загрузка...