1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер трейдинга

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
270.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
35 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Простой путь из аутсайдеров в Мастера трейдинга c помощью нового видео-курса Александра Герчика «Курс Активного Трейдера»
    [​IMG]
    Существует хорошо известная истина: чтобы стать Мастером, учиться следует только у Мастера, чей авторитет непререкаем, а результаты работы прошли проверку временем. Среди легендарных личностей финансового мира сегодня с полным основанием называют имя Александра Герчика. Его яркий путь от таксиста до управляющего собственного хедж-фонда будоражит умы как профессиональных опытных трейдеров, так и начинающих участников рынка.
    Однако Александр знаменит не только как человек, сумевший без протекций добиться выдающихся результатов в трейдинге. Для сотен и тысяч людей Герчик стал настоящим Учителем, передавая бесценные знания и опыт на своих семинарах. Его потрясающий профессионализм, невероятная работоспособность, удивительная харизма не могут не вызывать восхищения. Если добавить к этому превосходный, очень логичный и выверенный стиль подачи информации, становится понятным, почему на мастер-классах Александра Герчика всегда аншлаг.
    Его активная профессиональная деятельность и множество инвестиционных проектов, однако, стали причиной того, что видео-курс, соответствующий реалиям современного трейдинга, не выпускался на протяжении пяти последних лет.
    Появление нового и востребованного курса признается очень долгожданным событием. Для очень многих людей, которые только окунаются в мир трейдинга, а также для тех, кто испытывает временные трудности в своей торговле, он станет возможностью перейти на новый уровень понимания рынка и получить в руки инструменты, которые позволят выстроить прибыльную торговую стратегию.

    Стоимость видео-курса составляет 997$


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...