1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер словесных разборок. Секреты победы в уличных и бытовых конфликтах

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3500.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
441 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс
    "Мастер словесных
    разборок.
    Секреты победы в уличных и
    бытовых конфликтах".

    [​IMG]
    Хочешь научиться ставить на место практически любого хама? Хочешь уметь решать проблемы с уличным быдло и грубиянами любого уровня, начиная от зарвавшегося гопника и заканчивая "элитным хамом" на дорогой иномарке? Говорить с выё***щимися быками так, чтобы они сами путали от твоих аргументов и спешили ретироваться! Решение есть!

    Прочитай внимательно следующий текст, если ты хочешь узнать, как прокачать свои разговорные навыки, завоевать авторитет в любом коллективе, будь то школа, армия, институт, работа, вахта, либо любой другой мужской коллектив, и самое главное, научиться ставить на место практически любого быка, будь то уличная разборка, с разговорами "за понятия", потасовка в кафе, либо разговоры с автохамами!

    Друг, было ли когда-либо в твоей жизни такое, что проходя мимо толпы, ты понимал, что стебут с тебя, но ни чего не делал, боясь лажануться еще сильнее... Либо просто не знал, что нужно сказать и сделать, попав в критическую, конфликтную ситуацию... На улице, в школе или институте, в армии, а может быть и сейчас, уже во взрослой жизни, ты не получаешь должного уважения и понимаешь, что заслуживаешь большего и давно пора что-то сделать? Было ли такое, что ты вступал в словесную перепалку и проигрывал, не сумев аргументировать свою позицию, хотя был прав...???

    Возможно, ты уже и сам созрел до мысли, что либо ты крут, либо тебя мнут! Но как быть "крутым"? Скажу менее банально, как добиться авторитета и заставить людей тебя уважать, считаться с твоим мнением, а тех кто играет не по правилам рубить их же мечом? Кааааак????

    Для начала, раскажу немного о себе. Начну со школы... не буду тянуть резину... в школе я не был крут... по современным понятиям я был задротом)) Я жил задротской жизнью, общался с задротами, одевался как задрот, думал как задрот... К счастью мне приходилось менять школы целых четыре раза, переезжая из одного города в другой по причине перевода отца на новые места службы. Каждый, кто не пользовался особым авторитетом в школе знает это прекрасное чувство переезда на новое место - освобождение от старых врагов, этих заноз в заднице твоей судьбы... О да, больше не нужно видеть эти противные рожи! Конечно, на новом месте вырастут новые проблемы, а пока можно сушить весла, прощайте уроды! В каждую новую школу с собой я брал самое главное, что у меня было - опыт. Но... более-менее сносного отношения к себе я снискал только под самый выпуск.

    После школы меня с распростертыми руками ждала армия, а затем военное училище. А как же, «сын портного обязан стать портным»! Поначалу это было не самое радостное обстоятельство. Также, нужно заметить, что служил я на Кавказе, в весьма не спокойное время. В общем, «мяса» мне хватало с избытком, почти каждую неделю я имел 100% жесткий экшен, гасили меня, гасил и я, из училища пару раз чуть не отчислили за драки. После этого служил на севере, в заполярье, командовал ротой срочников, которая как ни странно, в основном состояла из народностей стран СНГ. Зачем на север с таким упорством посылали горячие южные народы, а также, казахов и калмыков, я так до сих пор и не понял.

    Вообщем, веселья и разбора полетов было через край. Позже, пару лет провёл в тех же краях, торча на аэродроме и занимаясь ремонтом авиационной техники, кстати, рухлядь ужасная... молитесь парни, чтобы на нас не напали с севера)). Затем попал в военное представительство и стал контролировать предприятия производящие комплектующие для разного рода военной техники по линии гособоронзаказа. Ныне, занимаюсь преимущественно юридической деятельностью, контролем работ и договорной работы по гособоронзаказу, работаю со скандально известным и плохо пахнущим «Спецремонтом», проверяю и принимаю работы у «Воентелекома», «9 ЦАРЗ» и прочих предприятий, занимающихся ремонтом военной техники.

    За свою жизнь, не столь продолжительную (по моим меркам), но весьма насыщенную, мне приходилось не раз получать по морде, участвовать во многих драках, падать на дно и выбираться из него, решать конфликтные ситуации, начиная от разборок с мелким быдлом и заканчивая серьёзными и обстоятельными мозговыми штурмами на директоров многомиллионных предприятий.

    [​IMG]
    Эти методики просты и отработанны на практике, это не какое-либо пресловутое НЛП, гипнотизирование противника взглядом в правый глаз и тому подобный бред. Они одинаково хорошо будут работать как на охамевшей продавщице в магазине, так и на быдле, выскочевшем из подворотни, или на блатыше, вылезшем из крутой иномарки для распальцовки посреди дороги. С помощью простых внутренних установок и правил общения мне удавалось ставить на место практически девяносто девять разъяренных быков из сотни, среди которых были самые разные люди, начиная от уличной шпаны, коллег по работе, авто-хамов, гопников и заканчивая даже офицерами ФСБ (об этих примечательных историях ты также узнаешь из курса!).

    Что ты узнаешь из данного курса? Да практически всё, что тебе нужно знать,
    выходя из дома в этой стране!

    1. Почему на самом деле мужчины "ведут вечную войну против всех", как пользоваться этим, зная психологию этой войны, и как не остаться в ней проигравшим.
    2. Как пользоваться главным оружием уличной гопоты, обращая его против них самих и заставляя их проигрывать, по их же понятиям.
      • Ты обретешь правильные жизненные принципы, благодаря которым тебя начнут больше ценить не только мужщины, но и женщины. Не сомневайся, женщины, увидев в тебе настоящего, уверенного в своих силах и с отточенными жизненными принципами мужчину, больше никогда не оставят тебя в покое.
      • Люди, которые не лезут в карман за словом всегда были в почете. Не волнуйся, очень скоро ты сможешь развить исключительные разговорные навыки, обойти своих сверстников и колоть их в разговоре как орешки!
      • Ты узнаешь, как "выезжать" из разборок на словах, без драки, при этом доказывая противнику свою правоту и показывая ему, кто тут осёл.
      • Узнаешь про позиционирование с женщинами. Поймешь, почему одним всё, а другим ни чего! Поймешь как себя должен вести с женщинами настоящий, брутальный самец, сохраняя при этом свой авторитет среди мужчин, не становясь в их глазах бабником, и при этом (!!!) набирая популярность у женского населения!
      • Ты научишься нравиться знакомым, если захочешь, стать лидером своей компании, а также, влиять на врагов, заставив их считаться с твоим мнением, уважать и опасаться тебя!
      • Ты узнаешь, как побороть свой страх и заставить врагов бояться тебя!

    Возможно, сейчас ты задаешь себе вопрос: "Сработает ли это у меня?" Не сомневайся! За свою жизнь я насмотрелся на сотни примеров, когда даже свиду абсолютный задрот, ставил на место возбухающегося качка! Не важно, кем ты был раньше, не важно, качок ты или задрот, главное лишь одно - знание правил игры и внутренний настрой!

    Возможно, также, ты задаёшь себе вопрос: "А кто вообще этот парень? А может это просто какое-то кидалово?". Многие уже знакомы с моим, так сказать, творчеством, прочитав мою книгу "Я Качок" (кстати, очень рекомендую), также, я сделал несколько скриншотов из данного курса, ты можешь их просмотреть, нажимая на кнопки ниже:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    ВНИМАНИЕ!!! ХАЛЯВА!!!
    Также, специально для тебя, в качестве бесплатного бонуса, который ты можешь скачать прямо сейчас, я приготовил подарок в виде мини-курса "Разборки не нашего двора", просто перейди на эту страницу и получи его даром!

    [​IMG]
    Этот курс для тебя, если ты:

    1. Хочешь понять, что к чему в этом жестоком мире, основываясь на психологии людей, а также, предвидеть развитие конфликтной ситуации и истинные намерения противников, исходя из этих знаний.
    2. Хочешь узнать законы, по которым живет уличная гопота и уметь ставить их на место с помощью их же понятий.
    3. Хочешь уметь ставить на место любоё, абсолютно любое (!!!) быдло, не зависимо от вашей разницы в силе, либо в социальном весе, просто, используя понятные "правила игры", позволяющие выходить из разборок победителем!
    4. Если ты хочешь узнать "как" и добиться авторитета среди своих друзей, коллег и знакомых, заставив их уважать твои жизненные принципы и мнения. Отдельный разговор у нас будет про такие коллективы, как армия, школа и институт.
    5. Если ты устал слушать и терпеть чужие, порой не самые приятные выпады, устал бегать от конфликтов, и решил покончить с неуважительным отношения к тебе раз и навсегда.
    Этот курс тебе и даром не сдался, если ты:

    1. Живешь в лучшем из миров, среди пони и розовых единорогов, и понятия агрессии и насилия доходят в этот мир разве что с экрана телевизора.
    2. Пользуешься частной охраной 24 часа в сутки, которая не подпускают к тебе ни кого и решает все проблемы за тебя.
    3. Готов пресмыкаться всю жизнь, соглашаться с любым чужим мнением и прогибаться под любого противника, лишь бы "не случилось бы чего".
    Конечно, этот курс, это не волшебная таблетка! Он не даст тебе супер силу для борьбы с гопниками и хамами сразу по прочтению! Возможно, тебе придется перечитывать его несколько раз, делать выписки, пробывать прокачивать разговорные навыки по приложенным методикам... Всё будет зависеть прежде всего от тебя! Я лишь дам тебе лопату и очень подробно, в мелочах, расскажу тебе, как ей нужно копать, ибо я за свою жизнь сломал сотню "таких лопат"! НО!!! Копать ей придется только тебе!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...