1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер классы от шеф кондитера ресторана! «Десерты»

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
133.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
17 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер классы от шеф кондитера ресторана!

    [​IMG]


    Автор: Славиша Саитович
    Мастер класс от шеф кондитера Славиши Саитовича включает в себя приготовление 14 следующих блюд:
    1. Ягодный десерт с кремом Малина-Ивуар - (фото, видео, рецептура)
    2. Мусс из белого шоколада с грейпфрутом и джином - (фото, видео, рецептура)
    3. Фруктовая лодочка с абрикосовым джемом - (фото, видео, рецептура)
    4. Вишнёвый торт со сливочным кремом и муссом из горького шоколада -(фото, видео, рецептура)
    5. Абрикосовый торт с ванильным гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    6. Кофейный десерт с кремом из молочного шоколада - (фото, видео, рецептура)
    7. Хрустящий десерт с кремом пралине и ореховым гляссажем - (фото, видео, рецептура)
    8. Карамельный десерт с ананасами (витринный десерт) - (видео, рецептура)
    9. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление пластичной карамелью (видео, рецептура)
    10. Миндально-кофейный торт – гляссаж какао оформление темперированный шоколад (видео, рецептура)
    11. Шоколадно-клубничный торт (видео, рецептура)
    12. Сливочно-ванильное парфе с клубничным кули - (видео, рецептура)
    13. Мусс манго и дыни с фруктами на основе из фундучного штрезеля (фото, видео, рецептура)
    Десерт в бокале фейерверк. Сливочное парфе с клубничным кули (видео, рецептура)
    видео - DVD
    рецептура блюд с весом и кратким описанием - DVD
    фото профессиональное: 657 фотографий процесса и готовых блюд- DVD
    Цена: 3000


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...