Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Мастер-классы «Азбука Кондитера»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
154.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
187 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. [​IMG]

    Курс ведёт дизайнер эксклюзивных тортов - Карина Загоскина
    Курс кондитера[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] ,
    [​IMG]
    [​IMG]
    Мастер-класс «Рыжик»
    Мастер-класс «Наполеон»
    Мастер-класс «Птичье молоко»
    Мастер-класс «Чизкейк»
    Мастер-класс «Тирамису»
    Базовый набор кондитера
    Промо ПодробнееПриготовление торта "Рыжик" (видеозапись 3-х дневного курса)
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Рыжик». Этот по истине уникальный и совершенно простой рецепт.
    Содержание уроковДень 1 (видеозапись)
    Рекомендации по правильному подбору продуктов
    Приготовление песочного медового теста
    Секреты выпечки ровных коржей из медового теста
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Сборка торта
    День 3 (видеозапись)
    Приготовление белкового заварного крема
    Приготовление шоколадной глазури
    Выравнивание торта
    Украшение торта ягодами
    Приготовление Торта Наполеон (видеозапись 2-дневного мастер-класса)
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Наполеон». Вы научитесь делать 2 вида «Наполеона»: на основе слоеного и рубленного теста.
    Содержание уроковСпособ 1. Домашний "Наполеон"
    Приготовление слоеного рубленного теста
    Приготовление заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение торта
    Способ 2. Классический "Наполеон"
    Приготовление слоеного теста
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение тортаМастер-класс «Птичье молоко»
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Птичье молоко». Вы научитесь делать 2 вида торта «Птичье молоко»: на желатине и на агаре
    Содержание уроковСпособ 1. "Птичье молоко" на желатине
    В чём разница приготовления торта "на желатине" и "на агаре"?
    Выпечка масляного бисквита
    Приготовление заварного крема на желтках
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-желатинового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование торта
    Способ 2. "Птичье молоко" на агаре
    Подготовка агара
    Выпечка масляного бисквита на желтках
    Приготовление крема со сгущенкой для суфле
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-агарового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование тортаМастер-класс «Чизкейк»
    2,5-часовая видеозапись по приготовлению «Чизкейка». Вы научитесь делать чизкейк «Нью-Йорк» и холодный чизкейк без выпечки.
    Содержание уроковЧизкейк "Нью-Йорк"
    Разновидности чизкейков и их способы приготовления
    Приготовление основы из бисквитной крошки с добавлением масла и орехов
    Приготовление двух видов начинок: на основе сыра "Филадельфия" и на основе творога
    Выпечка чизкейка
    Холодный чизкейк без выпечки
    Приготовление основы из бисквитного печенья и масла
    Приготовление начинки на основе творога и сливок
    Сборка чизкейкаМастер-класс «Тирамису»
    2,5 часовая видеозапись по приготовлению настоящего «Тирамису» в домашних условиях. Приготовление крема «Сабайон» и печенья «Савоярди».
    Содержание уроковДень 1 (видеозапись)
    Приготовление бисквита для печенья "Савоярди"
    Выпечка бисквитных коржей
    Приготовление крема "Сабайон"
    Выпечка печенья "Савоярди
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление крема тирамису
    Сборка торта
    Декорирование тортаБазовый набор кондитера
    "Базовый набор кондитера" предназначен для:
    Новичков, которые хотят радовать своих близких вкусными и красивыми тортами.
    Продвинутых кондитеров, так как в нем есть фишки, секреты, а также разбор ошибок, которые допускают даже профессионалы.
    Содержание уроков9 видео-уроков по приготовлению всевозможных видов тесто по ГОСТУ:
    Бисквитное тесто
    Бисквит с орехами
    Шоколадный бисквит
    Бисквитное тесто Буше
    Тесто для рулета
    Заварное тесто
    Песочное тесто
    Слоеное тесто
    Дрожжевое тесто


    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Электронная книга по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным кондитерским инструментам
    Перечень проверенных интернет-магазинов для кондитеров
    Видеозапись мастер-класса по созданию мастики в домашних условиях
    Видеозапись мастер-класса по созданию розы из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию ромашки из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию пиона из мастики
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики смешарика "Кроша"
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики героя из мультфильма - "Лунтик"

    Бонус 10 Секретов Создания Тортов Вашей мечты состоит из 10 уроков:
    1. Раскрываем всю правду о бисквите.
    2. Плохой крем - причина неудачного торта.
    3. Белковый заварной крем.
    4. Приготовление мастики в домашних условиях.
    5. Глянцевая шоколадная глазурь.
    6. Технология изготовления айсинга в домашних условиях.
    7. Лепка розы из мастики.
    8. Приготовление шоколадной мастики
    9. Лепка мишки из мастики.
    10. Сироп для пропитки бисквита.Все 5 мастер-классов Комплект+ Базовый курс
    Итого стоимость: 8721 руб с учетом комиссии

    Ниже можно скачать книгу 10 лучших рецептов домашней выпечки по ГОСТу


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru