1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер-класса "Как перестать бояться общаться с высоко статусными людьми?"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер-класса "Как перестать бояться общаться с высоко статусными людьми?"

    Автор: Л. Юсупова

    Описание:

    Возможно, у Вас тоже бывают такие глюки, когда Вы не можете на равных поговорить с человеком, которого считаете выше себя по рангу:
    • с начальником (попросить повышение зарплаты или отпуск летом)
    • с чиновниками (когда приходите за пособием для ребёнка, и боитесь смотреть в глаза, ощущаете себя попрошайкой, хотя это пособие Вам положено по закону)
    • с сотрудниками банка (когда хотите получить кредит и боитесь, что если попросить для себя лучшие условия, Вам откажут, или когда наоборот - названивают коллекторы и требуют вернуть долги, угрожая чем-нибудь, нарушая законы, а Вы боитесь ответить им что-то против, хотя бы попросить отсрочку)
    • с коллегами мужа-бизнесмена (когда он зовёт Вас на важный приём, а Вы даже дежурную улыбочку не можете из себя выдавить, потому что внутри всё сжалось)
    • с директором школы (когда Вас вызывают, чтобы пожурить за проделки сына, и Вы также стоите с понурой головой как нашкодивший ребёнок или пытаетесь вяло защищаться)
    • даже в магазине лишний раз переспросить цену или узнать о свойствах продукции - для Вас целое событие.
    • а кто из Вас хотя бы раз вернул в магазин протухшие продукты или сапоги "потому что они не подошли по цвету к моей сумочке"?
    Таких ситуаций в нашей жизни бывает много. Когда мы по какой-то причине ставим человека выше себя, и тупим, теряем свои выгоды. И человек, с которым мы общаемся, тоже многое теряет. Продавец мог бы Вам что-то подробнее объяснить, и Вы бы купили товар. Или директор школы понял бы творческую суть Вашего сына и направил его энергию в мирных целях. Возможные партнёры мужа, оценив Ваше остроумие, или даже за одну Вашу искреннюю (а не натянутую) улыбку могли бы заключить взаимовыгодный контракт с ним.

    Чего не будет на Мастер-классе? Не будет работы с фобиями (например, страх высоты или боязнь пауков). Не будет проработки страхов, связанных с другими ситуациями, например, страх больших денег. Хотя я думаю, что для наиболее активных участников я смогу поделиться записями мастер-класса "Снимаем страхи и ограничения по поводу денег". Ещё я не буду учить манипуляции. Я за то, что в общении, в общей работе и в любом взаимном взаимодействии должно всё происходить по правилу Вин-Вин (от англ. Win-Win Выиграл-Выиграл), когда пользу получают обе стороны.

    Цена: 1950р



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...