1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1632.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
206 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер класс «Популярные блюда французско-европейской кухни»


    [​IMG]
    Мастер-классы от Сержа Фери
    Комплект включает в себя:

    видео
    рецептура
    фото профессиональное

    Мастер класс «Популярные блюда от Сержа Фери французско-европейской кухни», включает в себя приготовление 16 блюд:
    1. Карпаччо из королевских креветок с соусом из цитрусовых
    2. Экзотический салат с королевскими креветками и заправкой из манго
    3. Салат из запеченного ломтиками лосося с галетами из пармезана
    4. Феттучини с копченым лососем в сливочном соусе с луком шалот
    5. Жареная утиная грудка с соусом из зеленого перца и овощными таглиателли
    6. Медальоны из свинины с горчичным соусом, картофель дафен с грибами
    7. Теплый шоколадный майонез
    8. Крем-карамель
    9. Мильфей из крабового мяса с карри, конфит из помидора с начинкой из яблока и авокадо
    10. Салат «Капрезе» с креветками
    11. Листовой салат с сыром «Дор Блю», сладкими грушами, грецкими орехами и бальзамическим кремом.
    12. Татаки из лосося
    13. Запеченная куриная грудка «Иберия»
    14. Соус из красных ягод
    15. Бисквит с ромом, карамелизованная груша
    16. Классическое французское крем-брюле
    Цена: 4490


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...