1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер-класс по приготовлению Raw веган шоколада с Наталией Спитэри

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
170.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Наталия Спитэри
    RawШоколатье
    • Ведущий специалист по работе с RawШоколадом в России.
    • Обучалась у ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и raw рестораторов из Европы.
    • С 2007г занимается приготовлением rawвеган шоколада, тортов, десертов, и мороженого.
    • Проводит мастер-классы в Европе, России и в Индии.
    • Работает с ресторанами и производителями шоколада.
    • Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
    • Является автором видеокурса по приготовлению Raw шоколада.

    Самые простые, проверенные временем, полезные и вкусные веган raw десерты, которые сможет приготовить даже новичок!
    Десерты, которые украсят любой праздник и торжество!
    Десерты, которые можно есть каждый день!
    Десерты, которые не испортят вам фигуру!

    Десерты, которые добавят здоровья и удовольствия в вашу жизнь!

    Что будет на Мастер-классе?
    • Знакомство с основными ингредиентами и необходимыми инструментами для приготовления шоколада в "домашних условиях"
    • Белый и Тёмный шоколад (базовые рецепты)
    • Творческий процесс (шоколад «Мраморный» и шоколад «Полосатый»)
    • Готовим конфеты с карамелью и Горячий шоколад
    • Секреты профессионального шоколатье
    • Работа с "суперфудами"
    • И много-много шоколада

    Вместе мы приготовим
    • Raw Веган Торт „Грассхоппер“
    • Торт „Апельсин и Шоколад“
    • Брауни

    Дата проведения мастер-класса: 9-10 июля 2016 года


    Продажник


    Складчина только на второй день этого мастер-класса:
    https://skladchik.com/threads/Сладкая-тема.122013/


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...