Скрыть объявление
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер класс на DVD 47 фуршетных блюд

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1088.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
138 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер класс на DVD от шеф повара Романа Юдина

    1.Дор-блю с печеньем
    2. Чедр с виноградом
    3. Пармезан с грецким орехом
    4. Гауда с хлебным тостом
    5. Пармезан с хамоном
    6. Бри с курагой
    7. Камамбер с черносливом
    8. Гауда с кунжутом
    9. Соевый тофу с изюмом
    10. Соевый тофу с черри
    11. Филадельфия с цукини гриль
    12. Филадельфия с копченым лососем
    13. Филадельфия с тобикой и нории
    14. Филадельфия с копченым цыпленком
    15. Мини моцарелла с черри
    16. Мини моцарелла с хамоном
    17. Шавру с кедровым орехом
    18. Шавру с ротатуем
    19. Ростбиф с домашним лечо
    20. Ростбиф с гранатом
    21. Перепелиное яйцо с красной икрой
    22. Перепелиное яйцо с Филадельфией и тобикой
    23. Свежий огурец с красной икрой в японском стиле
    24. Язык говяжий с ротатуем
    25. Язык говяжий с авокадо
    26. Гуакомоле с гранатом
    27. Гуакомоле в шоте с мармеладом
    28. Тигровая креветка Том ям
    29. Тигровая креветка с куриным муссом
    30. Тигровая креветка с желтым песто
    31. Мусс из лосося с мармеладом из брусники
    32. Мусс из лосося с красной фасолью
    33. Мусс из судака с зеленым горошком
    34. Свекла нуазет с сельдью
    35. Картофель с сельдью
    36. Балонтин из цыпленка в апельсиновой глазури
    37. Рулет из цыпленка с муссом из карри
    38. Буше с копченой уткой
    39. Буше с грибной икрой, парфюмированной трюфелем
    40. Буше с кабачковой икрой
    41. Буше с баклажанной икрой
    42. Буше с солеными груздями
    43. Шашлычки из цыпленка с виноградом
    44. Шашлычки из креветок в баклажане
    45. Шашлычки из свинины в цукини
    46. Шашлычки из лосося том ям
    47. Шашлычки из судака с грибами

    О шеф поваре:
    Места работы: (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан «Crepe de Chine»)–сеть Реста менеджмент»; Предыдущие места работы: ресторан «Трансильвания» (г. Екатеринбург) шеф-повар, ресторан «Тинькофф» (г. Екатеринбург) су-шеф.Конкурсы и награды: капитан поварской команды Свердловской области, серебряный призер всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурт (Германия)-2008г., золотой призер Тюменского фестиваля гостеприимства-2006г., призер Кубка губернатора Ставропольского края-2003г., серебряный призер Пермского кулинарного фестиваля-2002г.
    Комплект включает в себя:
    1) видео - DVD
    2) фото - DVD
    2) рецептура c весом и кратким описанием - DVD


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...