1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер-класс конвертация RAW от а до я

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.937
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    62
    Практически все фотографы, кто раньше, кто позже, осознают, что для получения максимального качества снимков следует снимать в RAW. Вот тут-то и возникает масса вопросов: каким RAW-конвертером пользоваться, на что при этом обращать внимание, что делают все эти регулировки, какие операции лучше выполнять в конвертере, а какие в Photoshop? Процесс пойдет намного эффективнее, если ещё на старте разобраться в том, что же из себя представляет формат RAW? Какие задачи выполняют программы-конвертеры? Что происходит с данными, когда вы двигаем те или иные ползунки? Какие операции деструктивны, а какие нет? Когда понятен сам процесс, то в дальнейшем освоение любого конвертера станет заметно более простым и быстрым.
    На этом онлайн мастер-классе вы узнаете всё необходимое о RAW-файлах и процессе их конвертации. Поймете, что именно происходит с информацией при выполнении той или иной коррекции, разберетесь, что, от чего и как зависит. Научитесь осмысленно выбирать целевое цветовое пространство, познакомитесь с профилированием связки камера-объектив при помощи Color Checker Passport, что просто незаменимо при сложном освещении.
    Конкретные примеры конвертации рассмотрены на примере Adobe Lightroom 5, как наиболее распространённого мультивендорного конвертера. Подробно рассмотрена "новая логика" работы инструментов тональной коррекции вкладки Basic. Все то, что вы увидите, может быть с минимальными отличиями реализовано и в любом другом конвертере.

    Мастер-класс ведет преподаватель Александр Онищенко.
    На этом онлайн мастер-классе вы узнаете всё необходимое о RAW-файлах и процессе их конвертации.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...