1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер-класс для женщин "Ближе, ниже, медленнее", или как переехать из головы в матку.

Информация:
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
560.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
71 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Здравствуйте, дорогие складчицы и складчики. Меня зовут Наталья Панкина, я ведущая и автор тренингов по женским практикам, телесно-ориентированных тренингов, а также тренингов с элементами родовых перестановок, сказкотерапии и арт-терапии. Здесь, на складчике, я уже провела два своих тренинга, и было много позитивных отзывов. Это тренинги "Даосская Принцесса", даже повтор на неё собрался. И мастер-класс "Грязная Женщина".
    Сейчас я вам предлагаю ещё одно занятие, двухчасовую программу "Ближе, ниже, медленнее!" для тех, кто уже ощутил потребность в том, чтобы переехать из головы в матку! Здесь тоже будет и теория, и практические упражнения.
    И тут снова будет много нового и интересного про оргазм, ведь этот путь переезда из головы в матку открывает много возможностей именно для оргазма и вообще для наслаждения.
    Что такое «оргазм»?
    Это высшая степень наслаждения, и высшее расслабление всего организма. Это полное снятие с себя контроля, критики, слежки. Это, когда вы перестаёте «Думать» и начинаете «чувствовать». Это, когда вы принимаете себя тотально здесь и сейчас такой, какая есть.
    Но не просто принимать себя такой, какая есть, когда с самых пелёнок нас научили всегда следить за причинно-следственной связью «если — то».
    Любовь для многих из нас была скорее наградой, чем воздухом. Любовь надо было многим из нас заслужить. «Дальше, выше, быстрее!» — вот под каким лозунгом выросли многие из нас, вынеся из детства синдром Отличницы. Но для качественного секса, наоборот, нужно «ближе, ниже и медленнее», не правда ли?)))))
    И мы так привыкли «добиваться», и так не привыкли «расслабляться». Мы так привыкли «контролировать» и так не привыкли «доверять».
    И самое ужасное, что мы не умеем доверять себе, принимать себя, и не любить себя «за что-то», а любить себя «просто так», по факту рождения.
    Многие из нас уже искали смысл своей жизни, своё призвание, свою «Дорогу», и т.п. Это всё метки неприятия себя «просто так». Одна мысль о том, что может быть после меня ничего не останется — вводит многих в панику.
    Где уж тут оргазм… Тут одно «изнасилование головы (или головой)».
    На нашем небольшом тренинге я хочу провести вас в новый мир жизни «Просто так», и любви к себе «просто так». Дам вам несколько техник симорона, из женских практик, из арт-терапии, медитации и т.п. Пройдём тропами расслабления, чувствования, кайфа и разрешения себе всяких «бесполезностей», а также сделаем несколько медитаций.
    Чтобы каждый участник мог полноценно пройти все практики, и возможно не за один день, я решила сделать этот тренинг в виде «оффлайн». То есть вы получаете видеозапись. И сами проделываете всё в удобном для вас темпе. Также будет немного письменных заданий, которые вам тоже придётся выполнить, чтобы я могла поработать индивидуально с вами. И может быть подсказала какие-то моменты, важные только для вас. То есть работа отчасти индивидуальная.
    Отзывы о тренинге:
    Юлия Кисилёва: Тренинг очень интересный, расширяет наши возможности в изучении и понимании себя. Я его прошла, вынесла много уроков и, честно вам скажу, стоит он намноооооого дороже, чем заявляет автор! Очень полезные проработки, так что пользуйтесь случаем познать себя)

    Благодарю тебя Белочка, знаешь , мне пришлось с 2000 Г прочитать 6 мешков книг, проездить и пролетать сотни тыс км, потратить около 100 т , чтоб научиться остановится и бездействовать, как Емеля, и получать такое наслаждение в расслаблении…, и передавать это наслаждение жизнью, моментом здесь и сейчас своему окружающему миру, и непосредственно своим клиентам, я 15 лет проработала ювелиром, 10лет бизнес вела и сейчас 3 ий год делаю массажи и только после твоего тренинга » Ближе , ниже, медленнее «, я его пол года назад случайно в инете нашла))), и вот медленно, тихо и низко пришла к себе!!!!… Вернее познакомилась с собой, искала себя по всему миру, поднималась на все святые горы, кричала в небо, проходила обряды у всех богов, вызубрила все тренинги от А до Я ( училась у лучших топ мастеров), а ты Белочка, по сказочно легко и волшебно, расколола орешек и отсоединила мишуру от истины, дала ключ к себе))), с 5 лет я обожала сказки на виниловых пластинках и вот они опять , через тебя вошли в мою жизнь)))). Сейчас мои клиенты, сами меня находят и после массажа и во время Целуют руки и Благодарят, за это Божественное состояние , после часа релакса, а секрет прост )), мой Бог внутри меня, и я стала жить в матке и в расслаблении и излучать свет и Любовь в истине изнутри. Благодарю за приобретение мягкости и пушистости во всей своей женственности . Вчера меня назвали Ли Лу… Теперь я с другой планеты, но здесь на этой земле ! Нужная и полезная и себе и людям!

    Бонус!! При участии в складчине 85 человек и более - все участники складчины получат от меня специальный бонус "Занятие "Родовые блоки в сексуальных отношениях мужчины и женщины" (видео занятие).

    Отзыв

    Мною был получен на проверку курс длительностью 2:09:14. Качество видео среднее (домашнее), что не мешает восприятию информации. (Кошка повеселила! :D) Изучение заняло несколько часов (теория + переосмысление + упражнения). Для освоения материала никаких дополнительных навыков или приспособлений не требуется, подойдет новичкам.

    Курс очень понравился! Натолкнул на несколько важных инсайтов. Упражнения оригинальные, ни на кого не похожие, ранее нигде подобного не встречала. Честно признаюсь, выполняла не слишком старательно, т.к. летела в самолете, и внимание было слегка рассеяно. Тем не менее, эффект почувствовала сразу (даже после мысленного выполнения!).

    Результаты прослушивания:
    - чувство умиротворения
    - большее принятие себя
    - мысленный диалог на время сместился в сторону интуитивных ощущений
    - ряд озарений и инсайтов, связанных с переосмыслением своей жизни

    Как уже было неоднократно сказано в предыдущих складчинах, автор в теме явно компетентен. После предыдущих курсов я была в таком восторге, что на этот раз рядом усадила мужа послушать. :p Это дало свои плоды, т.к. мы обсудили ряд моментов, которые со стороны виднее, провели параллели с предыдущим материалом, придумали свои упражнения :oops: и т.п. В общем, как всегда, очень познавательно, увлекательно и полезно!!! :)

    Думаю, через время переслушаю еще раз, чтобы сравнить эффект. ;)

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    Спасибо! :)


    ОТЗЫВ

    Я в этой теме начавший практиковать новичок.
    Материал представлен видеофайлом длительностью чуть больше 2 часов. Видео не идеального качества, но это не мешает получить всю нужную информацию.

    Видео содержит теоретическую и практическую информацию. Я периодически останавливала видео, чтобы сделать практические упражнения, записать ответы для себя, проработать. В целом первоначальная проработка семинара заняла порядка 3 часов.
    Упражнения интересные. Некоторые я нигде не встречала. Некоторые переработаны автором в своем стиле для более легкого и интересного выполнения в процессе игры.
    Упражнения рассчитаны на то, чтобы делать их периодически. Я сделала почти все. Те, которые нужно повторять, 2-3 раза. Могу сказать о новых открытиях для себя, появилось необычное видение некоторых вещей, необычные приятные ощущения и наполненность в теле.

    Автор, несомненно, разбирается в теме. Слышно, что объясняет человек, который уже давно занимается этими практиками. Нравится живая, энергичная и непосредственная манера объяснений Натальи.
    Материал затруднений при проверке не вызвал, вопросов по нему тоже не было. Так как уже не в первый раз участвую в складчинах Натальи, знаю, что если бы возникли вопросы, я могла бы рассчитывать на оперативную и грамотную поддержку автора.

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию. Рекомендую для проведения складчины.

    Отзыв(от женского лица))
    - Укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок в области женских практик.
    - В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Мастер-класс получен видеофайлом. Видео не студийного качества, нормального, информация воспринимается.
    - Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотр всего МК заняло
    2:09:14.
    .
    Практическую часть еще раз просматривала и практиковалась, у меня ушло еще около 2-х часов.
    - Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не вызвал.
    - Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    После первого просмотра и проделывания заданий и практик началось переосмысление, понимаешь почему не надо контролировать, а просто наслаждаться.
    - Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не нужны.
    - Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Мне было не нужно.
    - Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Мастер класс понравился:)
    Присоединяюсь к отзывам выше, автор компетентен и в теме разбирается.
    - При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Лучше просто выполнять все указания.

    Итог.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчин.

    ~Отзыв~

    Поскольку коллеги выше откатали "обязательную программу" в плане формальной структуры отзыва, откатаю "произвольную", - пишу свой "в свободной авторской манере" :)

    На проверку был получен видеофайл длительностью 2:09:14. Качество видео среднее, съемка любительская. Появляющийся в кадре черный котэ, блещущий очами, усиливает впечатление от просмотра, погружая зрителя в атмосферу женских посиделок в близком кругу добрых подруг с доверительным разговором о сокровенном. Именно такую атмосферу создают женские тренеры в зале с дорогой арендой, декорированном свечами и подушками с шелковыми наволочками, рассказывая все то же самое или почти, но тысяч за десять рублей. Заявленную цену считаю адекватной, при условии выполнения всех предложенных автором упражнений вы получите гораздо больше чем вложили. Поскольку тренинг не о заработке, где можно вести речь об измеримом материальном результате, скажу что он о принятии и наслаждении. Да, тема заезженная и заспекулированная, но через голову в нее никак не въехать. У автора, на мой скромный взгляд, получается донести, что значит ЖИТЬ и что значит кайфовать. "Дурой" при этом стать риска никакого, речь лишь о том, как найти и раскрыть полнее все свои женские возможности.

    Упражнения, представленные автором, в большинстве весьма странные для серьезных тёть (симоронистам покажутся детским лепетом): одно по основе взято у Ошо, великого мистика, и переработано на свой лад, другое арт-терапевтическое авторское, нигде не встречала, третье голосовое, возможно из славянских практик. Для выполнения упражнений понадобится следующие предметы: ручное зеркало, детская соска, пачка цветного пластилина с наличием черного и коричневого цветов, бумага для записей и ручка, плюс свободное время и уединение.

    Отдельное спасибо Наталье за возможность вернуться в детство и вспомнить, с каким воодушевлением мы скакали на скакалке, прыгали в резиночку, неслись на качели, к горкам, и как сильно кайфовали, пробуя на вкус морозящие губы сосульки, вязкую застывшую смолу с коры вишни и мягкие сладкие цветочки акации по весне :)

    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...