Скрыть объявление
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мастер класс «Банкеты, фуршеты»

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2448.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
309 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мастер класс «Банкеты, фуршеты»
    всегда актуальные блюда европейской и русской кухни

    [​IMG]
    от известного московского шеф повара – Максима Тарусина

    Холодные канапе
    1. Тар-тар из говядины с артишоками
    2. Пате из утиной печени на яблоке с бальзамиком
    3. Утиное филе с инжиром
    4. Круасан с грушей и фуагра
    5. Суп холодный из огурца с тунцом и мятой
    6. Блинчики с осетриной и хреном
    7. Терин из печени трески с сырным кремом
    Горячие канапе
    1. Чебуреки мини с креветками (тесто для пельменей)
    2. Котлеты из судака фаршированные артишоками
    3. Штрудель из лопатки ягнёнка с имбирным луком
    4. Мини киевская с крабами и корнишонами
    5. Ягнёнок велингтон(каре Ягнёнка с сыром ,шпинатом в слоёном тесте)
    6. Голубцы с савойской капустой с птицей и белыми грибами
    Десерт
    1. Семифредо в шоколадной обёртке (мини эскимо)
    2. Желе из зелёного чая с конфи из чёрной смородины
    3. Крем брюле с белым шоколадом
    Горячие канапе
    1. Мини кулебяка с морским гребешком и перепелиным яйцом пашот
    2. Конфеты с разной рыбой с конфи из лука порей
    3. Рибай на бамбуковых палочках в соусе барбекю
    4. Языки ягнёнка в медовой глазури с белыми грибами
    5. Бри темпура с брусникой
    БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
    1. Судак фаршированный печенью трески
    2. Галантин с фисташками
    3. Лопатка ягнёнка с имбирным луком
    4. Шотландский лосось в желе из советского шампанского
    5. Щучья голова фаршированная на рагу из лука порея и фенхеля с томатами
    Комплект включает в себя DVD:
    видео
    рецептуру
    фото профессиональное
    DVD ( 26 блюд: фото, видео, рецептура) - смотреть по ссылке ниже



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...