1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Марк Дуглас. Зональный трейдинг, Дисциплинированный трейдер

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Это, пожалуй лучшие книги по психологии трейдинга. Успех в торговле - это на 80% психология и лишь на 20% - методика.Эмоции - враг успешных сделок. Поэтому даже при скромных познаниях в фундаментальной и технической информации тот, кто психологически контролирует себя, станет победителем на рынке.
    С помощью этих книг трейдеры освоят основы поведения в решающие моменты, чтобы успешно справляться с рыночными ситуациями и использовать выгодные моменты. Марк Даглас - опытный трейдер товарных рынков и специалист по движущим силам торговли. Горечь поражений в начале рыночной карьеры заставила его задуматься и взяться за решение проблем, с которыми он столкнулся (и которые именует "вынужденное осознание").
    Автор анализирует и рассказывает о том, как пришел к выводу, что рынок - это среда, где отдельно взятому трейдеру "предоставлена свобода быть кузнецом своего счастья" в отсутствие многих из тех помех, которые существуют в жизни современного общества.



     
    Загрузка...