Марафон - Выходим в позитив и стройнеем после праздников

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
292.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
39 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Марафон "Постновогодняя реабилитация. Выходим в позитив и стройнеем после праздников"

    Кратко расскажу о себе (для тех, кто по какой-то причине раньше обо мне не слышал и не читал моих книг)

    Меня зовут Екатерина Мириманова.

    С детства я была полным ребенком и бороться с лишним весом мне приходилось постоянно. Как правило, попытки изменить себя я предпринимала после очередных юношеских любовных разочарований. Но эти попытки были очень кратковременными и лишний вес каждый раз возвращался назад с избытком.

    Тем не менее, полнота не помешала мне выйти замуж и родить замечательную красивую и здоровую дочку. И к этому времени - к марту 2005 го года мой вес достиг 120 килограммов!!!

    Тяжело ходить. Бессонные ночи с маленьким ребенком. Муж, который почти перестал меня замечать. Проблемы навалились на меня, и начали душить так, что буквально физически было тяжело дышать.

    Я поняла, что дальше отступать мне некуда и если я не возьму себя в руки, то моя жизнь будет все дальше загонять меня в разочарование и депрессию.

    Тогда, вооружившись знаниями, которые были у меня по медицине, психологии и диетологии, я решила начать создавать свою систему питания, которая бы позволила мне избавиться от лишнего веса без риска для здоровья и без насилия над собой

    Процесс шел не слишком быстро. Победы сменялись поражениями, но, в конце концов, мне удалось построить систему, которая позволила избавиться от 60 кг лишнего веса всего за 1,5 года.

    И в отличие от общепринятого мнения, что система "минус 60" это лишь способ питания - основа системы все же в психологии и том, как научиться любить себя. Потому что без этого (без умения делать себе приятно) Вы не сможете давать организму достаточно позитивных эмоций, чтобы он не восполнял их нехватку едой.

    Да я смогла это сделать! И держу свой вес уже более 7 ми лет! И секрет тут не в том, что у меня есть необычная сила воли. Секрет заключается в том, чтобы следовать разработанной мною системе. И тогда Вы тоже сможете повторить мои результаты, как это сделали уже сотни тысяч женщин.

    Созданную мною систему похудения я опубликовала в книге, которая разошлась тиражом более 1 млн. экземпляров. И с тех пор еще более 30 книг вышли из под моего пера. Мои книги переведены уже на десятки языков и продаются по всему миру. Общий их тираж составляет более 3 млн. экземпляров. Количество подписчиков моей рассылки уже более 170 тыс. человек, а количество участниц группы в "одноклассниках" перевалило за 500 тыс.

    3 года назад я начала вести и онлайн-тренинги и семинары по системе "Минус 60". И, получая обратную связь, от тех, кто худеет на "минус 60" под моим руководством, я все больше внимания стала уделять психологическим упражнениям. Потому что без избавления от едоголизма любые изменения будут только временными!

    И данный марафон является отражением моего нового подхода к системе "Минус 60", когда я ставлю психологический аспект избавления от лишнего веса на 1е место.

    Лук ломается от напряжения, дух – от расслабления (с)

    Постпраздничный депрессивный синдром нам знаком не понаслышке. Особенно это ощущается после новогодних каникул.

    Предновогодний цейтнот с последующими застольями, алкоголем, нарушением сна приносит нам апатию, сонливость, подавленное настроение и нежелание вообще что-либо делать. Чтобы включиться в повседневную обыденность порой приходится тратить последние силы.

    Дополнительно добавляет горечь и разочарование стрелка весов, указывающая на прибавку веса.

    От такого наплыва негативных эмоций и отсутствия сил запускается настоящая хандра. То и дело рука тянется к любимой «вкусняшке». Да, мы понимаем, что наша цель - быть стройной и здоровой, но в моменты пессимизма она кажется такой призрачной и далёкой, а вкусненькое утешение может доставить нам удовольствие здесь и сейчас. В такие моменты сложно себя перебороть, чтобы остаться верной своим планам.

    А как тяжело тем, кто и до праздников не был доволен собой.

    И чем дольше мы «депрессуем», тем сложнее найти силы для действий.

    Очень хорошо, что Вы, мой читатель, не относитесь к тем, кто еще долго будет плыть по течению, ожидая «авось само рассосется». Не рассосется!

    Но это не значит, что нужно нестись к психотерапевту и уж тем более не стоит покупать «чудодейственные» антидепрессанты.

    Вы вполне можете справиться сами, вам лишь нужно указать самый короткий путь к восстановлению и небольшая поддержка в начале процесса.

    Именно этим мы будем заниматься в 28-дневном марафоне, который стартует 25 января.
    • Вы без дополнительного стресса начнете сбрасывать наеденные килограммы;
    • Выработаете правильную мотивацию, которая поможет не отступать от своей цели;
    • Вы научитесь любить себя, уважать и полностью принимать себя со всеми своими плюсами и минусами, со всеми скелетами в шкафу;
    • Вы станете более энергичной;
    • Получите заряд хорошего настроения и оптимизма, который поможет вам не только бороться с лишним весом, но и с прочими житейскими проблемами;
    • Вы начнете жить с совершенно другим настроением;
    • Узнаете, как сделать эффективными тренировки дома;
    • Научитесь контролировать эмоции и осознанно управлять ими;
    Вы перестанете воспринимать еду как антидепрессант;

    За счет чего Вы получите этих результаты?Думаю, Вы уже читали описания моих предыдущих марафонов. В рамках марафона я буду давать Вам ежедневные уроки и задания, выполнение которых я буду строго контролировать.
    Когда есть группа людей, которая движется вперед вместе, когда есть строгий контроль, то не делать задания и не меняться у Вас просто не получится!
    • Ежедневный контроль Вашего меню и питания (чтобы Вы сбрасывали вес, питаясь на системе "Минус 60", без насилия на собой);
    • Вы получите комплекс тренировок для поднятия жизненного тонуса и ускорения обмена веществ;
    • Психологические упражнения для выхода из уныния и снятия постпраздничного стресса, которые займут у вас не более 10-15 минут;
    • Пошаговый план действий для развития личностной эффективности, чтобы Вы смогли больше успевать и выделить дополнительное время для сна и отдыха;
    • 28 дней моего пристального наблюдения, что не позволит вам расслабиться;
    • Поддержка единомышленников, что архи важно, так как групповой процесс дает лучшие результаты.
    • Вы не останетесь наедине со своей проблемой и сможете открыто ею поделиться с теми, кто вас поймет, потому что испытывает тоже самое;
    • и еще много чего интересного и полезного будет происходить на марафоне!
    Марафон будет проходить в закрытом разделе форума.

    Даты: с 25го января по 21е февраля.

    Регистрация участниц уже идет!

    Формат марафона такой: каждый день Вы будете заходить на форум и писать отчеты по тем заданиям, которые я буду давать участницам.

    2 дня просрочки – предупреждение.

    4 дня просрочки – исключение из марафона.

    В случае если вас исключили из марафона за невыполнение заданий - оплата не возвращается.

    Так же во время марафона я буду проверять ваши отчеты по меню на предмет соответствия системе "Минус 60"

    Задания на психологию выдаются на 2-3 дня вперед. Они не требуют много времени на выполнение. Не более 20-30 мин. в день.

    Почему такие жесткие условия по выкладыванию отчетов вовремя: в этом марафоне я буду дисциплинировать участниц за счет того, что работа будет идти ежедневно (по-немногу, но каждый день).

    Все задания будут выкладываться в закрытом разделе нашего форума, а так же будут дублироваться Вам на email. Каждый день Вы будете заходить на форум и видеть какие задания надо делать сейчас, в каком формате надо отчитаться и какого числа.

    И каждое утро Вы будете писать мне отчеты, которые я буду проверять ежедневно

    Психологические задания я буду формулировать таким образом, чтобы Вы могли их правильно выполнять с 1го раза.
    Я приняла решение каждой участнице марафона бесплатно предоставить записи 3 проведенных мною семинаров:

    • «Да, я этого достойна!» — вы научитесь любить себя и повысить самооценку
      (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • «Как понять мужчину и выстроить с ним отношения» — поможет гармонизировать ваши
      отношения с вашим нынешним или будущим мужчиной (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • «Как реализовывать свои желания» — поможет вам разобраться со своими желаниями и добиться результата в таких областях, как стройность, здоровье, отношения, деньги (цена при покупке отдельно 970 р.)
    • Плюс мини-книга "Меню на 30 дней по системе минус 60"
    Все эти три семинара продаются на моем официальном веб-сайте в качестве отдельных коммерческих продуктов. Вам же они достанутся бесплатно.

    Итак, вы получаете в подарок 3 записи вебинаров общей стоимостью 2910 рублей! Но только при оформлении участия прямо сейчас и оплате в течение 3х дней!
    Продажник:
    Код:
    http://mirimanova.ru/marafon?email=lenysa80%40mail.ru&name=%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0&phone=%2B79271210528#form_anchor
    Стоимость участия с учетом комиссии 3100р


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...