1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мануал по специям, маслам и приправам

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Collab_Bot, 22 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
103.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Когда-то, очень давно, специи с играли немаловажную роль в становлении экономики восточных государств. Они стоили очень дорого, и поэтому их употребляли только знатные и очень богатые люди. Сейчас же специи продаются в любом продуктовом магазине, в любом количестве, и не стоят баснословных денег.

    В России нет такого культа специй, как в Европе и Азии. Потому, что наша страна, как и страны бывшего СНГ, долгое время была закрыта для ввоза специй и приправ, из-за запрета на поставку всех импортных товаров. Многие помнят, что в Советском Союзе главными специями у поваров оставались соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Других было не достать.

    В наши дни многое можно купить не только в российских, но и зарубежных магазинах и рынках. Как разобраться в таком количестве специй, сэкономить на готовых смесях, научиться правильно подбирать к блюду специи и их количество. Бонусом будет виды растительных масел, применяемых в кулинарии, а так же создание ароматных масел дома, которые помогут разнообразить даже самые привычные блюда.

    Формат: текстовый мануал.
    Содержание: справочник по специям, маслам и приправам (около 25 видов): как выглядят, какой вкус дают, счем сочетаются, для каких блюд подходят и сколько нужно их, чтобы было вкусненько.

    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 11 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", " Домашняя пицца", "Вегетарианские видеорецепты").
    - Более 40 складчин на эти курсы проведено.
    - Более 2000 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...