1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Мандалы. Большая книга

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Мандалы. Большая книга
    [​IMG]
    Описание:
    Перед вами – великолепная коллекция из 111 мандал, янтр и позитивных практик.Созданные на основе опыта профессионального психолога Лилии Габо и древних знаний, это «круги судьбы» обладают удивительной способностью. Они меняют реальность к лучшему. Их можно раскрашивать, можно проводить с ними медитации, использовать в качестве талисманов, как альтернативный способ познания мира. Любовь и деньги, красота и здоровье, сила энергии и решение сложных проблем – каждый найдет в этом «саду желаний» местечко по душе.
    Медитации и заговоры по Степановой. Рисуем славянские мандалы и заговариваем
    [​IMG]
    Описание:
    Потомственная сибирская целительница и колдунья Наталья Ивановна Степанова в своих книгах предлагает магические рецепты того, как найти и удержать любовь, крепче связать семейные узы, восстановить здоровье и обезопасить себя от происков недоброжелателей. Магические способности передались Наталье Ивановне «по наследству» от её бабушки. Со всей России к целительницам стекались и до сих пор стекаются люди в надежде вернуть утраченное здоровье, узнать секрет долголетия и приобрести удачу в делах.
    Ведические культуры издревле практиковали произношение мантр для достижения самых разнообразных целей. Знахари и целители пользовались силой мантр и агм – богов, воплощающих мысли в форму – для работы с внутренними вибрациями, которые содержат силу изменять внешнюю реальность. Для достижения духовного равновесия и привлечения к себе положительной энергии наши предки пользовались мандалами – сакральными схематическими изображениями Вселенной. Их раскрашивали от краев к центру, стараясь наполнить свою душу благоговением и спокойствием. Существует поверье, что разные мандалы помогают призывать разную энергию. В этой книге собраны мандалы для раскрашивания, призывающие энергию любви, мира, здоровья и богатства.
    В настоящем издании вы найдёте тексты приворотов и заговоров на все случаи жизни, собранные еще в 1885 году Иваном Петровичем Сахаровым – знаменитым археологом, собирателем песен, народных верований, преданий и обычаев.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...