Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Малышева - 3-дневный детокс-интенсив

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    3-дневный детокс-интенсив (2014)
    Автор:
    Ольга Малышева (Salatshop)
    Описание:
    Новая программа более глубокого детокса теперь также доступна в любое время. Вы получаете список продуктов, подробный детокс-план с рецептами на 3 дня, рекомендации по подготовке и выходу из программы, а также новые знания о питании, бодрости и красоте.

    Спойлер: О SalatshopSalatshop — блог о том, как быть бодрым и здоровым в условиях большого города. Автор блога Оля Малышева пишет о питании, детоксе, движении в радость и легкости. Делится своими знаниями, личным опытом и простыми вегетарианскими рецептами, в которых вы не найдете сахар или муку. Больше зелени, овощей и фруктов — меньше кастрюль и сложностей.
    [​IMG]Как появился Salatshop?
    Когда знакомые стали все чаще обращаться ко мне за советом по питанию и здоровью, появилась идея вести блог, где я могла бы делиться своим опытом, советами на каждый день, полезными книгами и простыми рецептами. За четыре года из блога для друзей Salatshop стал проектом, которым я занимаюсь каждый день. Я провожу семинары о питании и детоксе, веду колонку в журнале Yoga Journal. Прошлой осенью наша команда провела в Испании первый детокс-ретрит. Также я разработала две детокс-программы, которые можно пройти онлайн из любой точки мира.

    Почему вы решили этим заниматься?
    Когда я начала заниматься йогой и параллельно менять свое питание, мне стало особенно интересно наблюдать, как упражнения и изменения в рационе отражаются на внутренних ощущениях, эмоциях, характере. Влияние питания на внешность уже очевидно, но перемены внутри были для меня наибольшим стимулом. Плюс, когда мои близкие сталкивались с серьезными заболеваниями, мне хотелось знать о причинах возникновения болезней и способах их предупреждения, но у врачей ответов не было. Это было для меня еще одним стимулом исследовать, какое влияние на нас оказывает питание и образ жизни.
    [​IMG]Где вы учились?
    Я закончила факультет социологии РГГУ. Параллельно с учебой с 18 лет активно исследовала вопросы питания и здорового образа жизни, проверяя теории на своем личном опыте. Изучала аюрведу, системы раздельного питания и лечения соками, психологию питания и психосоматику, практиковала сыроедение и в итоге пришла к подходу, основа которого — комплексное очищение организма. Получила диплом специалиста по детоксу по программе Наталии Роуз (Нью-Йорк, США).
    Скачать:
    - 3-дневный детокс-интенсив.rar
     
    Загрузка...