[Маколкина] Обучение эромассажу

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
98.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Чтобы дарить наслаждение, нужно его ощущать...

    Ни для кого не секрет, что с годами даже самые страстные отношения постепенно переходят в разряд спокойного гармоничного секса, в котором тоже есть своя прелесть. Но если же Вам хочется вернуть тот взрыв, ураган эмоций, который был в начале отношений, то приглашаю Вас овладеть искусством эротического массажа, искусством чувственного аквамассажа, искусством массажа Лингама (эротический массаж члена) и основными азами орального секса!

    Все эти знания и умения сделают Вас искуснейшей любовницей, куртизанкой, гейшей, настоящей Богиней Секса...Ваши отношения с Любимым станут ещё более близкими и глубокими, а взаимное наслаждение позволит обогатить вашу жизнь ещё одним оттенком - оттенком чувственного удовольствия, который не только даёт физический кайф, но и оздоравливает, исцеляет женщин и мужчин!

    Так, например, уже многие гинекологи начали подтверждать, что женские оргазмы благотворно влияют на здоровье женщины в целом и т.б. на здоровье всей её репродуктивной системы!

    А согласно учению Тантры, на Лингаме мужчины сосредоточено огромное количество нервных окончаний, контактирующих с прочими частями организма. Поэтому с помощью правильно выполненного массажа Лингама можно избавиться от многих заболеваний. Массаж Лингама даёт мужчине силы и энергию юности.

    Приобретя этот курс, Вы всегда сможете вспомнить технику и основные моменты, столь важные для правильного и чувственного выполнения этих практик. Более того, подробные объяснения и яркие видео позволят Вам погружаться в атмосферу и состояние эротического служения мужчине.

    Юлия Маколкина – яркая ведущая, певица и профессиональная танцовщица.

    Сколько я себя помню, я всегда занималась на достаточно серьезном уровне несколькими делами сразу . В детстве я очень любила читать, и кататься на коньках и на лыжах, и играть с друзьями и подругами, заниматься музыкой, танцами и каратэ. В основном я все успевала. Но тем не менее мне часто говорили: «Определись! Не разбрасывайся! Сконцентрируйся на чем-то одном!»

    В прекрасные ( у меня изрядно затянувшиеся) студенческие годы я одновременно была юной матерью и женой, студенткой филфака, студенткой Самарского музыкального училища. Потом: студенткой СГАКИ, ученицей ИЙГАС школы Ирины Черникиной, преподавателем и танцовщицей. И опять, несмотря на то, что я весьма прилично справлялась со всеми задачами, слышала заветные «Определись», «Сконцентрируйся»!

    Какое-то время я честно пыталась определяться и концентрироваться, но поняла, что этим самым я серьезно обедняю свою жизнь!

    И только недавно, когда я приняла себя такой, какая я есть: разносторонне, но профессионально занимающейся многими видами деятельности, мама теперь уже двоих замечательных сыновей, по-прежнему живущая в любви и внимании, заботе и поддержке родных, близких и друзей, я стала гораздо счастливее!

    Да, я согласна, что большое количество проектов одновременно изматывает, утомляет, в чем-то вызывает разочарование, но также такой образ и ритм жизни позволяет пропускать через себя огромное количество информации, эмоций, событий, мыслей…и, как это ни парадоксально, учит меня управлять своим временем и успевать все больше и больше с постоянным улучшением качества (видимо, уже включается и изрядный жизненный опыт).

    Поэтому я учусь концентрироваться и определяться так, как учат йоги: в мгновении «здесь-и-сейчас!», вот тогда получается многое успевать, сохранять фокус мышления и свежесть и радостность восприятия!

    Попробуйте, может и Вам так понравится!!!

    Не смотря на всю мою разностороннюю и несколько хаотичную деятельность на первый взгляд, я первое место по важности в своей творческой жизни отдам все-таки танцам…Да, именно восточные танцы, стриппластика, бурлеск дали мне ощущение собственной женственности, сексуальности и кайфа от танцующего тела…Я очень люблю танцевать! Когда я выхожу танцевать (где бы это ни было: и в маленьком кафе, и в дорогом ресторане , и на красивой академической площадке), я всегда танцую от души, получая наслаждение самой и даря хорошее «зажигательное» настроение своим зрителям…Я думаю, что танцы дали мне МЕНЯ! За что я им крайне признательна…Я люблю танцы, я наслаждаюсь танцами, я буду рада разделить это наслаждение с ВАМИ!!! Приходите на мои занятия, приглашайте меня к себе на мероприятия и мы вместе окунемся в яркий эротический мир этих великолепных практик!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...