1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Маколи Д. - Как это построено (МИФ 2015)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
82.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Маколи Дэвид - Как это построено

    От мостов до небоскребов. Иллюстрированная энциклопедия
    Большое описание:
    О книге
    Дэвид Маколи, автор мирового бестселлера Как все устроенно, обладает уникальной способностью пробуждать воображение читателей. В этой книге он помогает нам по-новому взглянуть на хорошо знакомые постройки — мосты, туннели, соборы, плотины, небоскребы. Маколи описывает весь путь создания выдающихся творений инженерной и архитектурной мысли, раскрывая перед нами дверь в интересный мир, знакомый лишь узкому кругу профессионалов.

    Фишки книги

    Дэвид Маколи не просто знакомит нас с историей создания уникальных построек. Особое внимание он уделяет технической стороне вопроса — тому, как люди принимали инженерные решения и как справлялись с вызовами при строительстве. Возведение каждого сооружения, будь то Евротуннель под Ла-Маншем, купола Соборов Святой Софии и Святого Петра, небоскребы Крайслер-билдинг и Эмпайр-стейт-билдинг, он рассматривает как цепь последовательных решений инженеров, проектировщиков, архитекторов и строителей.

    Каждый рассказ сопровождается подробными иллюстрациями Дэвида Маколи, который в своей известной манере, с детальной точностью, прорисовывает схемы построек.

    Эта книга родилась из документального сериала Building Big, в котором рассказывалась история создания сложнейших сооружений. Дэвид Маколи выступал соавтором фильма и после съемок решил написать к нему «бумажное сопровождение».

    Почему мы решили издать эту книгу

    Наблюдая за ходом инженерной мысли, за тем, как специалисты справляются со сложностями при строительстве, мы сами учимся думать последовательно, логично и находить решения нестандартным задачам.

    Для кого эта книга

    Для всех, кто интересуется строительством и архитектурой.

    От автора

    Почему проектировщики остановили свой выбор именно на данной конструкции, а не на какой-то другой? Почему использовали сталь, а не камень или бетон? Почему построили именно здесь? Эти вопросы заставили меня обратиться к процессам,

    с которых начинается любое строительство, к этапу, когда инженеры и проектировщики пытаются сформулировать задачи и последовательность их решения. Именно эти размышления окончательно убедили меня в необходимости написания книги — печатного «сопровождения» к своим фильмам.

    В ней рассматриваются далеко не все сооружения, подобранные для съемок телесериала. Книга посвящена исключительно взаимосвязям между главными проблемами, вставшими перед инженерами и проектировщиками, и теми решениями, которые в результате были реализованы при строительстве. Согласитесь, есть что-то воодушевляющее в том, что все грандиозные и внушающие трепет своим величием постройки являются результатом принятия и реализации последовательной цепи человеческих решений. Когда осознаёшь, что здравый смысл и логика играют при строительстве не меньшую роль, чем воображение и технические ноу-хау, огромные сооружения становятся гораздо понятнее и воспринимаются нами совершенно иначе.
    Книга на сайте издательства:

    Продажник

    Нужен орг который отсканирует книгу, соответсвенно цену назначит он, так как доставка + цена.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...