1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Майндкарта стратегии создания инфобизнеса на $1млн по материалам интенсива 2014 Олега Горячо

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
40.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Всем привет!

    Представляю вашему вниманию необычный конспект очень полезного и качественного инфопродукта по старту и развитию инфобизнеса!

    МАЙНДКАРТА 1 ДНЯ.



    Это структурированная и упакованная в майндкарту информация по материалам Вьетнамского видеокурса Олега Горячо «Инфобизнес на миллион».Она состоит из логических блоков, рисунков, чек-листов, готовых примеров и заметок. Разные по смыслу топики выделяются разным цветом для удобства.

    Эта майндкарта – ценное дополнение к основному инфопродукту, которое экономит кучу вашего времени и усилий на обработку и внедрение информации!

    Сам видеокурс состоит из 7 дней интенсива по старту и развитию своего инфобизнеса. Тут рассматриваются самые ключевые и проблемные вопросы инфобизнеса: от выбора ниши, создания продукта, привлечения трафика, до масштабирования своего бизнеса и выработки стратегии заработка на $1млн. Также в каждом дне курса даются задания для проработки информации.


    О чем этот курс по дням.
    1. В первом дне рассказывается, как определиться с нишей новичкам и как проще всего стартовать без знаний, опыта, денег. Дается понимание ,какие числа и как нужно считать для того, чтобы понять прибыльность ниши.

    2. Во втором дне рассказывается о способах монетизации бизнеса и о том, как эти способы доработать, чтобы бизнес гарантированно развивался, а доходы росли. Показывается возможность выйти из бизнеса увеличить его доходность.

    3. В третьем дне рассказывается о каналах массового трафика, и дается методика анализа эффективности рекламы. Супер-схема запуска любого продукта по методике Андрея Меркулова!

    4. В четвертом дне раскрываются ключевые секреты копирайтинга, даются готовые схемы по написанию текстовых и видеопродажников , а также подписных страниц и допродаж.

    5. В пятом дне разбираются разные схемы запуска продаж, объясняется, какие схемы наиболее эффективные, и почему. Раскрываются способы продаж ДОРОГО!

    6. В шестом дне дается простой алгоритм создания любого инфопродукта, а также рассказывается том, как упаковать продукт, чтобы можно было продать его ДОРОГО! В этом же дне есть советы по сьемке видео и очень много времени уделено вопросу живых выступлений: зачем выступать, как подготовиться, как выступать.

    7. В седьмом рассказывается, какие задачи нужно делегировать и в какой последовательности. Показывается, как работает автоматизированная система оплаты в justclick. Дается схема команды-минимум, а также ,как нанимать сотрудников и организовать рабочий процесс. Есть очень полезные советы по работе с фрилансерами! И немного о юридических вопросах авторства и оформления ИП.
    А также даются простые и понятные советы по личной эффективности: как организовать рабочий день, как увеличить свою продуктивность, какие дела выполнять в первую очередь… Рассказывается, какой процент рабочего времени тратить на развитие бизнеса, а какой на поддержание его работы.

    Кроме этого:
    В курсе очень много примеров и выводов из личной практики Олега: какой способ продажи приносит много денег, какая кнопка продает лучше, как работать с возвратами, зачем нужна своя история, а также реальные примеры успешных и провальных идей, - и выводы из них.

    Олег Горячо. Кто такой?
    Олег Горячо – успешный инфобизнесмен и долларовый миллионер.
    За последние несколько лет, стартовав с продажи курса по танцам для парней, он создал несколько успешных инфобизнесов и основал популярный сервис justclick для приема оплат и набора подписной базы. Отличительная особенность курсов Олега – большой процент насыщенности полезной информацией и нововведениями, т.к. он систематически тратит тысячи долларов на то, чтобы учиться у ТОПовых долларовых миллионеров за бугром.

    Нам не нужно платить десятки тысяч $, чтобы узнать, что находится в коробке у Тони Роббинса или Брендона Брушара. Олег рассказал об этом в своем опыте покупок.

    Олег Горячо прочитал очень много книг, и прошел много тренингов, прежде, чем стать тем, кто он есть. Это видно по количеству книг и тренингов, упоминаемых им в разных блоках этой майндкарты. И это еще раз подтверждает, что Олег Горячо - человек начитанный , грамотный, постоянно развивающийся,- и его продукты ОЧЕНЬ интересные!

    Отзывы проверяющих

    Зачем мне майндкарта этого курса и чем она лучше видео?
    1.Данная майндкарта – это готовый набор оформленных чек-листов и схем, которые можно сразу брать, адаптировать под себя и работать.

    2.Сам курс – это, по сути, настольное руководство к действию, которое нужно постоянно пересматривать для того, чтобы проверить, все ли этапы стратегии учтены для максимального результата. А сделать это эффективно можно только тогда, когда у тебя есть готовая майндкарта руководства или чек-листы.

    К слову, сам Олег Горячо периодически просматривает свои тренинги, когда ищет очередную идею для нового инфопродукта.

    Что лучше: смотреть видео или читать майндкарту?

    1. В отличие от видео, в готовой майндкарте можно делать свои пометки, выделять нужную именно Вам информацию, и переставлять блоки местами по смыслу, понятному только Вам.

    2. Если Вы посмотрели видео один раз, не каждый захочет 24 часа просмотреть еще раз, а тем более записать. Ведь тут информация, – это не просто 2-х часовая мелодрама, а целый комплекс фишек, приемов и методов, рабочих и нужных.

    3. Часто видео дают в неудобном формате для работы, - просто несколько часов видео с кратким описанием, что внутри. А отделять нужное от ненужного приходится самому, тратя часы и дни на прослушку или пересмотр.

    4. В майндкарте вы можете поставить задачу и отмечать % ее выполнения. Можете помечать блоки разными иконками и флажками, можете выделять и перемещать блоки, создавать связи между элементами. В видео это просто сделать не получится.

    Что лучше: слушать 3 раза аудио или работать с майндкартой?
    Многие думают, что 3 раза прослушав аудио, можно запомнить и внедрить большую часть.

    Возможно, вы правы, но «большую часть» - это в случае, если вы уже знаете хотя бы половину содержания курса.

    На собственном опыте проверено, что можно много раз послушать аудиоверсию, но если ни разу не применить, то со временем все это забывается.

    Если вы новичок, и ни разу не писали продающих писем, то много раз послушать скорее всего не даст такого эффекта, как 1 раз увидеть,- и по схеме внедрить. В первую очередь потому, что схемы – это наглядные чек-листы, которыми можно использоваться постоянно, а в аудио или видео еще найти нужно ту минуту, где этот чек-лист начинается.

    Что лучше: транскрипт текста или майндкарта?
    1. Сплошные тексты сложно читать, а хочется взглянуть - и прицепиться хоть к какой-то картинке, чтобы не вникать в содержание. В отличие от обычного транскрипта, в этой майндкарте информация размещена блоками. Блоки разного содержания выделены разным цветом. В основных блоках – картинки.

    2. Для того, чтобы запомнить большое количество информации, удобно цепляться к ключевым словам. Так, гораздо легче запомнить 100 ключевых слов, а не 100 страниц текста.

    У меня вместо ключевых слов много предложений, но ничто не мешаем вам доработать эту карту до одного слова, тем самым обдумав информацию и еще больше усилив свое запоминание.

    Кому подходит эта майндкарта:

    - Для новичков, которые хотят начать свой бизнес, но не могут определиться с нишей, трафиком и форматом продукта.

    - Эта карта будет очень полезна новичкам еще тем, что в ней наглядно можно оценить, в каком денежном направлении нужно вести свой инфобизнес, чтобы сделать это быстро, а не тратить годы, чтобы разобраться в системе инфобизнеса. Просто сделайте Zoom out на карте - посмотрите на эту систему и подумайте! В видео такое сделать нельзя!

    - Для знакомых с продуктом и тем, кто хочет сэкономить свое время на переслушивании, а тем более конспектировании.

    - Для тех, кто уже сделал первые шаги в инфобизнесе, - и все еще пробуксовывает, не видя направления развития

    - Для тех инфобизнесменов, кто хаотически бросается на все интересное, но не получается довести это до денежного результата.

    - Для тех, у кого уже есть работающий инфобизнес. И, возможно, они покупали курсы Олега Горячо, но им просто лень переслушивать весь курс, чтобы по новой взглянуть на свой проект.

    - Для тех, кто уже слушал курсы Олега и понял, что фишек очень много, а память очень коротка. Поверьте, получив эту майндакрту, каждый из вас найдет что-то важное, что он пропустил!

    - Для тех, кто понимает, что их время стоит гораздо дороже, - и проще получить готовое, упакованное и разжеванное, чем самому это все постигать (или конспектировать).

    Кому не стоит ее покупать:
    - Не нужно тем, кто хочет купить эту карту, чтобы было в коллекции. Подумайте сами, зачем платить хоть 40 рублей за то, что будет лежать? Деньги нужно отрабатывать!

    Давайте посмотрим еще раз, что дает вам эта майндкарта:

    1.По сути - это набор чек-листов по раскрутке своего бизнеса, да еще и в редактируемом формате.

    2. Все блоки можно перегруппировать, удалить ненужное, добавить свое, и получить собственную стратегию развития своего инфобизнеса. Можно дописывать идеи прямо на месте в нужные блоки.

    3. Часто, слушая информацию, мы отвлекаемся, задумываемся, а человек продолжает говорить... Иногда, пересматривая повторно, мы понимаем, что пропустили целые блоки супер-ценной информации.

    4. Для того, чтобы дать эту информацию, автор интенсива потратил тысячи $ , а вы можете получить ее в переработанном виде, заплатив лишь за работу по преобразованию.

    5. Вы сможете посмотреть на весь инфобизнес как на систему, и увидеть наглядно те взаимосвязи, которые не видны до тех пор, пока ты не останавливаешься, и не посмотришь на всю систему со стороны.

    6. Кроме этого, вы сможете добавить свои связи и закономерности, что позволит нарисовать у себя в голове цельную картину работы всего инфобизнеса. Практика Олега показывает, что принцип работы всех инфобизнесов одинаковый.

    Сначала это долго и тяжело, но потом ты с каждым разом запускаешь свою воронку все быстрее, лишь шлифуя фишки и подстраиваясь под нововведения.

    7. Если вы еще не знаете, что такое майндкарты, то сейчас у вас есть шанс познакомиться с одной из них. К майндкартам я добавлю небольшую инструкцию по чтению.

    8. Майнд-карты многих экспертов состоят из одного-10 ключевых слов без дополнений. И новичку часто бывает сложно понять, что эксперт в этом месте имел в виду.
    В моей майндкарте даются не только ключевые концепции, но и разъяснения большинства из этих фишек.

    9. Для того, чтобы создать такую майндкарту, нужно много времени на переслушивание, а его нет. И стоит оно дорого! Но есть люди, которые могут найти это время в своем графике. Я потратила свое время на прослушивание и запись, чтобы сэкономитьваше время!



    Приватное обсуждение.
    Внимание! Приватное обсуждение открывать не планируется.

    Формат карты.
    *.mmap(Mindjet MindManager)

    1. Будет одна большая карта, в которой расписаны все 7 дней тренинга
    2. 7 майндкарт, каждая по одному дню.
    3. Видео по перелинковке карт для быстрого перехода между ними.

    В отдельных картах содержится все то же самое, что и в основной карте, но так как основная карта потребляет много памяти (много информации), с ней сложно работать из-за медленности перемещения по блокам.



    Ищу 2 проверяющих среди Модераторов, Организаторов!

    Предлагаю поработать с материалом майндкарты в течение 1 недели!

    Предположительное время для оценки эффективности работы с майндкартой:
    1 неделя
    Изучать по 1 дню карты каждый день и тут же внедрять все, что получается.


    P.S. Как сделать перелинковку карт, я пришлю видео.

    Хотелось бы получить обратную связь по этим вопросам:

    1. Материала МНОГО! Поэтому к проверяющим скорее вопрос на перспективу (не 1 неделю) – удобно ли работать с этим материалом для дальнейшего внедрения? Будете ли вы с этим работать?

    2. Нужно ли предварительно слушать тренинг, чтобы разобраться в карте и логике?

    3. Нужен ли постоянный контакт с автором майндкарты для уточнения деталей или можно самому разобраться?

    4. Решает ли эта карта ваши проблемы в инфобизнесе?

    5. Что можно улучшить?

    6. Что полезного вы взяли для себя?

    7. Помогло ли составление карты своего проекта для видения его дальнейшего развития?


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...