1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Майкл Фриман. Взгляд фотографа.

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.753
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Взгляд фотографа. Как научиться разбираться в фотоискусстве, понимать и ценить хорошие фотографии
    [​IMG]

    Описание
    "Фишка" книги: Новая книга Майкла Фримана, продолжение бестселлеров "Дао цифровой фотографии" и "Искусство цифровой фотографии", уникальный и единственный на русском языке обзор истории развития фотоискусства за последние полтора века с подробным анализом более 200 работ самых известных фотографов мира, показывающим, как и почему эти работы стали шедеврами.
    В этой книге:


      • Как и почему фотографии становятся произведениями искусства: секреты успеха и тайные ингредиенты фотоснимков, признанных шедеврами фотоискусства.



      • Как "читать" фотографии и разбираться в них: как научиться понимать замысел фотографа и творческие приемы, которые он использовал для его воплощения на снимке, и оценивать его художественную ценность.



      • Как формируется цена фотографии на арт-рынке: как критики, арт-дилеры, директора музеев и художественных галерей оценивают художественную и коммерческую ценность работ фотографов.



      • Все стили и направления фотоискусства: от фотожурналистики до концептуальной фотографии, от сюрреализма и абстракционизма до модернизма и постмодернизма.



      • Все жанры и виды фотоискусства: ландшафтная фотография, архитектурная фотография, портрет, натюрморт, репортажная фотография, фотографии дикой природы и ее обитателей, трэвел-фотография, спортивная фотография, фэшн-фотография, кулинарная фотография, научная фотография, рекламная фотография.



      • Творческие средства фотографии: самая полная классифицированная коллекция творческих приемов, художественных стилей и жанров фотоискусства с примерами их использования в работах всемирно известных фотографов и фотохудожников.



      • Секреты, хитрости и "фишки" мастеров художественной фотографии, которые может использовать каждый фотограф даже при съемках любительской камерой.



      • Более 200 шедевров мирового фотоискусства, представляющих 150 лет всемирной истории фотографии, с подробным описанием и анализом творческих и технических приемов, использованных для создания, показывающим, как и почему фотографии получаются удачными.
    Мощный катализатор творческих идей для любого фотографа!

    Отзывы (OZON)
    - "Взгляд фотографа" - вторая прочитанная мною книга Майкла Фримана. Первой была "Дао цифровой фотографии". Читая "Дао...", к стилю изложения я привык не сразу, но, привыкнув, получил от нее огромное удовольствие. Но, если "Дао..." посвящена больше каким-то практическим навыкам, то "Взгляд фотографа" оставила ощущение философского трактата. Эта книга не о том, "как нажимать кнопки" и не о "мегапикселях".
    Как снять тот или иной кадр, согласно вашему о нем представлению? Зачем вы его снимаете? Что вы хотите им сказать? Насколько он хорош или важен? Ответов на эти вопросы в книге нет. Но на примере анализа известных работ и истории развития фотографии "Взгляд фотографа" дает пищу для размышлений. Книга заставляет думать. На мой взгляд, это не менее важно, чем техника съемки.
    Однако, стоит учесть, что для неподготовленного читателя книга может показаться непонятной. Например, мне, как человеку с техническим образованием, первые несколько страниц было сложно приучить себя думать о фотографии как о высоком искусстве. Тем не менее, книга оставила только положительные впечатления.


    - Просто шикарная книга о сути и теории фотоискусства.
    По сути состоит из трех составляющих:
    1. Глубокое и при этом абсолютно легко читаемое исследование жанра от возникновения фотографии до современности с приведением большого количества примеров, имен и историй. Стиль текста похож скорее на репортаж, чем на научную работу.
    2. Отличная фотоподборка. Прекрасная полиграфия и верстка книги делают ее замечательным фотоальбомом, который охватывает все возможные времена и жанры фотографии.
    3. Возможно самая ценная часть книги - подписи к каждому приведенному снимку. Подробное описание каждого фото отвечает на вопросы почему именно эта фотография считается шедевром, о чем она, какие смыслы несет, в какой технике выполнена, в чем ее художественная ценность и т.п.
    Книга будет полезна и профессиональным фотографам и непосвященным в тему читателям. Название полностью отражает суть: это издание поможет научиться разбираться в фотоискусстве.
    - Это лучшая из попадавшихся мне книг о фотоискусстве, она не просто об истории фотографии, но о тех художественных, творческих и технических приемах, которые использовали фотографы с момента возникновения фотографии до наших дней, о жанрах фотографии и о том, почему одни фотографии становятся шедеврами, а другие – нет.


    608 рублей + 299 доставка






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...