1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Магистратура аукционов

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG] «Видеть то, чего не замечают другие, — это универсальный ключ к успеху».

    Роберт Кийосаки

    Ровно год оглушительного успеха легендарного курса «Технология покупки недвижимости с аукционов по банкротству» теперь в новом формате.
    Тысячи учеников по всему миру. Сотни историй успеха, меняющие судьбы людей. Мы взяли лучшее что было за год и создали МАГИСТРАТУРУ АУКЦИОНОВ - узкоспециализированное уникальное профессиональное инвестиционное образование.
    «Когда мы начинали, я даже не представляла, во что все это выльется», - говорит сегодня Татьяна Корянова, инвестор, рантье, создатель бизнес-курса по работе на аукционах и бренда Инвесторантье - Если раньше мне казалось, что стартовая сумма для инвестиций в этой теме начинается от 500 тыс., то за год я убедилась, что начинают с полного нуля: недвижимость, начиная от 3 000 рублей (!), автомобили от 10 000 рублей, а за 30 000 можно уже приобрести квартиру!»
    «Это настоящий клондайк. На ближайшие годы – это наилучшая стратегия, чтобы заработать в этой теме миллионы быстро и без конкурентов. Я в этом уверена, - говорит Татьяна, - Потому что сама начала 1,5 года назад со 100 000 рублей, вложенных в покупку магазина в Московской области. И создала свой первый капитал, перепродав его через месяц за 650 тыс. Проведя цикл сделок купли-продажи и нарастив капитал в 2 000 000 $ я покупаю 3 объекта рентной недвижимости без помощи кредитов и ипотек. Теперь я имею пассивный доход от сдачи в аренду моих торговых центров, а также активный доход от работы с инвесторами».

    "Аукционы – это золотая жила", - уверена Татьяна.
    Посмотрев уникальные истории успеха* ее учеников, Вы поймете, что это так.
    Это мощнейший инсайт, который перевернет вашу жизнь на 100% в лучшую сторону!

    Что даст Вам магистратура?
    [*]Прежде всего узкоспециализированное уникальное профессиональное инвестиционное образование.[*]Пошаговая технология покупки любого объекта на аукционе по банкротству.[*]Круглосуточная индивидуальная поддержка и опека целой команды (методисты, экономисты, юристы, риэлторы и т.д.).[*]Уникальные авторские документы, которые Татьяна разрабатывала в течение 5-ти лет (цена каждого такого документа в разы выше цены курса). Также Вас обучат правильно их заполнять, и вероятность выиграть торги станет 100%.[*]Приобретение объектов с помощью команды методистов и успешная реализация сделок от покупки объекта до его продажи или сдачи в аренду.[*]Разработка своей стратегии инвестирования, которая приведет вас к финансовому благосостоянию за короткий срок.[*]Чек-листы при работе на аукционах с автомобилями, квартирами и коммерческой недвижимостью «от и до».[*]Капитализация недвижимости и получение дополнительного дохода с каждого квадратного метра. (включая пошаговый инструментарий и все необходимые документы: запросы в адрес Администрации, Росархитектуры, ТБТИ и т.д.).[*]Навыки управления коммерческой недвижимостью.[*]Вы обучитесь грамотной работе с инвесторами, начиная от подготовки коммерческого предложения, ответа на возникающие у клиента вопросы, до заключения Договора с необходимым функционалом.[*]Уникальные авторские документы по работе с инвесторами.Предложение для инвестора;[*]Договор оказания услуг со всеми приложениями;[*]Доверенность от инвестора (для нотариального заверения).[*]Шаблоны всех необходимых документов:[*]Иски на оспаривание торгов, по которому уже были положительные решения в пользу клиентов Татьяны;[*]Договоров, доверенностей, запросов в адрес КУ, СРО и иных документов;[*]Доверенность от инвестора (для нотариального заверения);[*]Брачного договора для того чтобы не заверять каждый раз согласие супруга;[*]а также иные документы правового характера.БЛОК - 1. ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Основной Бизнес-курс
    «Технология покупки на аукционах» или "Как зарабатывать на торгах по банкротству и покупать автомобили, квартиры и коммерческую недвижимость до 99% ниже рыночной стоимости"{По сути, складчины на этот уровень уже собирались несколько раз, поэтому только один лишь этот блок может быть интересен только новичкам} БЛОК – 2 (Только для прошедших основной курс или блиц).


    Управление недвижимостью. Работа с инвесторами. Готовые стратегии заработка с движимого и недвижимого имущества.{Это уже более продвинутый уровень для тех, кто готов искать недвижку для инвесторов. Без прохождения учебного блока №1 на него не пустят, что логично} БЛОК – 3 (Только для прошедших основной курс или блиц).
    пароль: sadh893d3d

    {Здесь уже доступ в Клуб аукционеров и доступ к реальной инсайдерской информации (не тешьте себя иллюзиями: во втором блоке это не та инсайдерская информация, которая в этом блоке). При этом ведущая на семинаре сказала, что если раньше не занимались торгами на аукционах по банкротству, надо брать полный комплект, т.е. все три курса}
    было полезно? - плюс в репу))) samsung21: 18 Январь 2015 - 22:03
     
    Загрузка...