1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Магия. Вебинары.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
156.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В китайской письменности слово «кризис» изображается посредством двух иероглифов. Один иероглиф означает «опасность», другой – «возможность».

    Нас вновь и вновь пугают грядущим экономическим кризисом. Многие воспринимают эту угрозу близко к сердцу, и их уже не радует жизнь, которая пока спокойно течет за окном. Опасения людей можно понять. Те, кто работает в бюджетных организациях, боятся массовых сокращений, которые неизбежны в период кризиса. Свободные предприниматели в это непростое время ждут снижения покупательской способности у потребителей своих товаров или услуг, и, как следствие снижения собственных заработков, а то и разорения.

    Но есть на Руси такая поговорка: «Кому - война, а кому – мать родна».

    На семинаре «Профессия Нейрооператор» я хочу рассказать об одном виде деятельности, который, хотя и не получил широкого распространения, но тем не менее на специалистов этого профиля существует высокий спрос особенно в период экономической нестабильности.
    Суть профессии заключается в следующем.

    Каждому человеку, прожившему достаточное количество лет, хорошо известно, что наш организм способен чувствовать последствия тех или иных шагов, предпринимаемых как нами самими, так и близкими нам людьми. Мы можем, например, сказать нашей дочери, что ее новый любовный роман потерпит фиаско, основываясь лишь на смутных движениях своей души. И оказаться правыми, вопреки очевидному стремлению двух молодых людей всегда быть рядом.

    Мы можем посоветовать сыну, играющему в футбольный тотализатор, не делать ставку на бразильскую сборную, объективно самую сильную, и опять оказаться правыми, только лишь потому, что так нам подсказало сердце. Мы можем посоветовать своему генеральному директору, не отправлять деньги на указанный партнером счет, потому что впоследствии окажется, что, несмотря на солидный офис и серьезного учредителя, фирма-партнер была подставной, а счет фальшивым.

    Кто предупреждал нас об опасности?
    Да, конечно же, наша интуиция.

    Для того, чтобы понимать голос интуиции, надо первую очередь уяснить, что это такое.
    Об интуиции сегодня рассказывают не весть что, вплоть до того, что интуиция обеспечивает связь человека с неким информационным полем, расположенным вокруг Земли, что это эффект проникновения человека в дебри Космического Разума и т.п.

    Чем больше мифов, тем труднее пробиться к истине. Но, не поняв, какую функцию выполняет интуиция на самом деле, нельзя добиться того, чтобы заставить свой внутренний голос отвечать на вопросы, которые ставит перед человеком самая обычная (или сложная) жизненная ситуация. Нельзя научиться находить единственный правильный выход, как для себя, так и для тех, кто попал в беду. А значит нельзя организовать бизнес, построенный на оказании помощи окружающим благодаря подсказкам, которые делает Вам организм. Подсказкам, как правило, безошибочным!
    Итак, что такое интуиция?

    Интуиция – это проявление инстинкта самосохранения.

    Многие захотят возразить мне: дескать, внутренний голос подает нам сигналы отнюдь не всегда, обычно мы отчетливо слышим его в крайних ситуациях, в прочих же случаях он предпочитает молчать.

    Я возражу своим оппонентам. В ситуациях, далеких от крайних, звучание внутреннего голоса не столь пронзительно, поэтому не заостряет на себе наше внимание, и, тем не менее, при обладании определенными навыками можно слышать его подсказки практически в любой ситуации и, конечно же, пользоваться ими. Пользоваться для того, чтобы принимать правильные решения самому или с целью уберечь от рокового шага кого-то из близких или знакомых людей. Последнее может использоваться Вами и в коммерческих целях.


    Правильный совет дорогого стоит!

    Если Вы сами занимаетесь коммерческой деятельностью, то навыки, присущие нейрооператору, позволяют Вам не совершать оплошностей, не только грозящих гибелью всего Вашего предприятия, но и не делать мелких ошибок, на исправление которых впоследствии неизбежно уходят время, силы и деньги.

    Если Вы не ведете собственный бизнес, то, освоив профессию нейрооператор, можете успешно консультировать тех, кто активно занимается предпринимательской деятельностью.

    Период экономического кризиса как раз и характерен тем, что требует от людей принятия очень быстрых и неординарных решений.
    В нашей стране, где ни глубокие экономические знания, ни скрупулезные расчеты не гарантируют успех предприятия, совет человека, способного безошибочно, а главное, молниеносно почувствовать последствия того или иного шага, предпринятого на ниве коммерческой деятельности, ценится очень высоко.

    Поэтому люди, освоившие профессию НЕЙРООПЕРАТОР, быстро поднимают свой материальный уровень именно тогда, когда большая часть предпринимателей несет убытки, когда, некогда высокооплачиваемые специалисты оказываются на улице.

    Нет, я не нагнетаю истерию, не говорю, что экономический коллапс ожидает нас со дня на день. Но таков уж закон рыночной экономики, что периоды стабильности чередуются с периодами спада деловой активности, то есть с кризисом.

    А русская народная мудрость гласит: «Готовь сани летом!»

    Осваивать навыки нейропрогнозирования надо сейчас – в относительно спокойное время. Осваивать и помнить еще и китайскую мудрость, что кризис таит в себе не только опасность, но и предоставляет возможность.
    Это возможность быстро изменить свой достаток в лучшую сторону.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...