1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Маг Радимир - Учебное пособие для адептов черной и белой магии

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Учебное пособие для адептов черной и белой магии (2013)



    [​IMG]

    Описание книги:
    Данная книга содержит в себе уникальные практические материалы, техники и приемы развития ясновидения, авторские наработки увеличения магической силы, методы воздействия на наиболее распространенные ситуации (от снятия порчи - до наведения любовных чар). Пособие включает в себя как оригинальные материалы автора, так и ценные обряды и ритуалы, белой и черной магии, полученные по обмену, от коллег. В книге грамотным и доступным языком изложены основные законы магии, правила колдовской работы, даны советы и рекомендации, на основе высшей ритуальной магии и личного опыта. Учебное пособие для адептов белой и черной магии - это настольная книга профессионального оккультиста, астролога, таролога, медиума. Курс построен таким образом, что даже человек, далекий от мира магии и колдовства, спустя несколько недель занятий по авторской методике, сможет оказывать магическое влияние на бытовые ситуации и людей, которые его окружают. Данная книга не рекомендуется лицам моложе 18 лет, а так же страдающим любыми психическими заболеваниями.
     
    Загрузка...