1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Маг - Барретт Френсис

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
106.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.648
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Маг - Барретт Френсис
    Описание: Один из самых загадочных авторов XVII века, Френсис Баррет — английский писатель, мистик и оккультист, по-прежнему оказывает большое влияние на умы современных колдунов. Его широко известный учебник под названием «Маг» (также опубликованный под именами «Посланник Небес» и «Небесный прорицатель»), который был написан на основе культовой «Оккультной философии» Агриппы, до сих пор считается одной из важнейших книг в Ордене Восточных Тамплиеров. В своей работе Френсис Баррет тщательно рассматривает искусство высшей церемониальной магии, а также ряд направлений магии естественной, преимущественно связанных с землей и её проявлениями: астрология, мастерство создания амулетов, нумерология, алхимия, каббала, мир духов и демонов — все они были щедро представлены в его поучениях. Таким образом, «Маг» Баррета стал одной из лучших книг для опытных оккультистов. Затрагиваемые в данном учебнике темы позволяют составить разностороннее представление о лучших образцах магического искусства Европы, включая уникальные секреты алхимии — легендарной науки, последователи которой всю жизнь гнались за секретом создания философского камня, сердцем всего сущего и ключа к бессмертию. Исследованию феномена философского камня автором было уделено большое внимание, а результат многолетней работы на данную тему был в конечном счете представлен в книге вместе с другими откровениями этого эксцентричного оккультиста.
    Страниц: 456
    Стоимость: 1095 руб. (книга) + 300 руб. (доставка)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...