1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

MadHorse - выигрываем букмекеров на европейских скачках

Информация:
Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
178.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    [​IMG]

    MadHorse - это программа для игры на европейских скачках. Включает в себя все необходимые данные, функции и инструменты, чтобы быть как минимум выше всех оппонентов на всех ипподромах Европы. С помощью программы вы будете знать всю последнюю и только самую важную информацию о всех забегах и лошадях. Рейтинги жокеев, тренеров, лошадей. История забегов лошадей, форма, рейтинг, суммы, которые ставят на них, коэффициенты, изменения линий и многое другое. Так же в программу включены лучшие и самые успешные системы для игр на скачках, внедрена система автоматического размещения ставок по заданным критериям и сценариям на английской бирже Betfair, и еще многое многое другое...

    Статистика показала очень хорошие результаты. По индикаторной системе практически не случается сбоев, но она не идеальна. Чтобы увеличить процент прохождения я советую пользоваться сводной таблицей. Важно, чтобы не было помимо лошадей, подходящих по индикаторной системе максимальных значений у других, не подходящих по индикаторной системе, лошадей.

    Чтобы было понятнее, объясню прямо на конкретном примере:

    1. Загружаем сводную таблицу любой рынок. Сразу смотрим выделенные жирным показатели.Примечаем, что по внешним показателям можно выделить три лошади rincess Gail, Stylistickhill и Lady Gar Gar.

    [​IMG]

    2. Теперь переходим на вкладку "Индикаторы BF" и смотрим, если эти три лошади попадают под индикаторную систему, то ставим на их победу, если же нет, то шансы выиграть по системе уменьшаются....

    [​IMG]

    Видим, что две лошади подходят под индикаторную систему, то есть они выделены зеленым цветом, но вот лошадь по имени Stylistickhill не подходит по индикаторной системе. Делаем вывод, что ставить не стоит по системе. Лучше пропустить.

    3. Смотрим результат

    [​IMG]

    Как видим, выиграла именно эта самая подозрительная лошадка с прозвищем Stylistickhill.

    По статистике подходящих забегов (когда и по сводной таблице и по индикаторной системе полное согласие) бывают 70% в день из всех забегов. Проход по такой системе игры свыше 90%! И зачастую играют коэффициент выше 10.0.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...