Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Лунный ритуал на Полнолуние и затмение

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
64.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.638
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Евгения Медведева

    Женские лунные практики

    Меня в последнее время часто спрашивают, веду ли я женские практики? принимаю ли участие в каких-то?

    Честно говоря, мне мало какие из них нравились и были бы по душе. Я вообще не очень люблю повторять практики за кем-то, из серии «делай раз-два-три» и получишь такой результат. И скорее мне бы хотелось универсальную практику, где не тебе говорят, что и как делать, но где каждая женщина является активной участницей процесса и получает для себя то, что ей нужно для ее женского пробуждения и раскрытия.

    И нашла. Оказалось, что моя подруга уже полгода ведет женские лунные практики и работает через канал лунных энергий. Присоединилась я два месяца назад к процессу и ощущаю, что процесс моего пробуждения идет очень бурно, день за днем все усиливается, но в то же время гармонично, — трансформация смягчается через лунные энергии (а они мягкие, текучие, плавные и гармонизирующие). И вообще она стала проходить не жестко, когда работаешь с духовными планами, а мягко, по-женски, раскрытие себя подобно цветочку, как я и хотела. :)

    Когда женщина попадает в ритм Луны, в ее жизни начинает играть музыка женственности, гармонии, спокойствия. Живя в дружбе с энергией Луны, женщина полностью восстанавливает гормональную систему, репродуктивные органы, получает поддержку рода по женской линии, наделяется качествами спокойствия, удовлетворенности, умиротворения, а также усиливаются ее материнские энергии.

    И сейчас я вас приглашаю окунуться в энергии луны и принять участие в женских лунных практиках!

    Самая главная ценность этих практик – то, что каждая из вас получит то, что ей нужно на данный момент. При этом сам процесс очень гибкий, мягкий, ну все очень по-женски.

    Что будет на практиках? — Вы пойдете через медитацию-погружение, в которой проведете диагностику своего внутреннего состояния с помощью лунного цветка, затем Богиня Луны поведет вас к лунным озерам, лазурному, голубому и серебристо-белому, где вы будете проходить через процессы очищения, наполнения новыми энергиями и закрепления вновь обретенных состояний, чтобы они разворачивались в процессе жизни. А затем вы снова вернетесь к своему лунному цветку, посмотрите, что в вас изменилось и поможете сделать все, чтобы он расцвел в своей красоте и изысканности (а вы соответственно через него).

    В итоге вы получите:

    — освобождение от старого, того, что вам больше не служит. Вам образно покажут (или вы почувствуете), что вам следует отпустить в своей жизни, чтобы расчистить место новому.
    — наполнение новыми, женскими, энергиями через лунный канал. Здесь вы тоже увидите, ощутите или осознаете, какие новые, женские энергии вам необходимы, чтобы уже сегодня жить более гармонично, чтобы ваше внутренне состояние тоже стало более текучим, женским, гармоничным.
    — закрепление полученных энергий, их кристаллизация на уровне тела. Чтобы вы не просто наполнились и забыли, но чтобы жили в соответствии с полученными энергиями, меняли свою жизнь.
    — пробуждение своей женской сути. Поможет пробудить, оживить дремлющие в вас женские силы, женскую энергию. Поможет чувствовать себя женщиной.
    — смягчение и помощь в интеграции новых энергий, которые сейчас приходят на землю.
    — по моему опыту, еще и эмоциональное освобождение. Луна очень тесно связана с эмоциями женщины, часто эмоции вытесняются, а потом зашкаливают. Часто у женщины возникают перепады эмоций или их выплеск. Практики помогут сгармонизировать ваш эмоциональный фон.

    Освобождение, наполнение энергиями будет происходить не от всего-всего или всем-всем, но каждая из вас получит в практике то, что вам нужно прямо сейчас, осознаете ли вы это или нет.




    1990 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...