Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

LMR или Как преодолеть последний барьер в соблазнении женщин. Денис Шальнов

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.276
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник:
    ЦЕНА 2700 Краткая информация: Этот семинар мы посвятили одному очень интересному, тонкому и, казалось бы, очень простому вопросу: «Что делать, если девушка в самый последний момент ушла в отказ?»Представь, что вы уже приехали к тебе домой. Вы целуетесь и обнимаетесь. Ты раздел девушку. Тебе позволяют трогать себя в любых местах. Но в самый последний момент, когда и тебе и девушке ясно, что будет дальше, начинаются самые непонятные и странные вопросы:[*]А ты точно этого хочешь?[*]Я не готова сейчас;[*]Все происходит слишком быстро;[*]Давай подождем;[*]Или вообще перед самым домом она отказывается подниматься в квартиру;Конечно, можно проявить настойчивость и попытаться «взять силой». И в каких-то ситуациях это действительно срабатывает. Но, как ты понимаешь, далеко не всегда.
    А если «пережать» в настойчивости, то девушка либо уйдет в негатив, либо уйдет из твоей квартиры.В чем причина ее сомнений?Причина кроется в том, что девушка в чем-то сомневается. В своих действиях, в правильности решения, в тебе. А так же это последние проверки тебя как мужчины на твою настойчивость и уверенность.С LMR можно и нужно работать. Кроме того, существуют пошаговый алгоритм действия, который позволит тебе не только минимизировать все отмазки и сопротивления, но вообще избежать их. Другими словами – на семинаре мы расскажем, что нужно делать, чтобы LMR не возникало никогда.Для кого этот семинар:Во-первых, для тех, у кого есть девушки, или кто постоянно знакомится с новыми девушками;Ты не понаслышке знаете, что такое LMR и каким последствия это может привести: неоправданные ожидания, бессонная ночь и синяки под глазами, чувство неудовлетворенности и разбитости из-за того, что не осилил девушку, которая приехала к тебе… за сексом.Во-вторых, для тех, кто хочет повысить свой уровень соблазнения.У тебя все получается, но ты понимаешь, что причина постоянных LMR и сопротивлений – это не вина девушек. А это результат твоих неверных действий. И ты хочешь все изменить;В-третьих, ты один из тех, кто не хочет проходить LMR и каждый раз придумывать новые способы его обхода.Ты хочешь научиться выстраивать свидания таким образом, чтобы о сопротивлении перед сексом не могло бы быть и речи. Так сказать, мастерский уровень.Программа Интернет семинара1.Что такое LMR и причины его возникновенияКак ты уже понял, LMR – это не очередная прихоть девушки, а ее естественная реакция на твое неправильное (или не до конца верное) поведение.
    Мы разберем основные причины и ошибки в твоем поведении, которые могут привести к «сопротивлению последней минуты».
    В итоге, ты всегда и заранее будешь знать, что делать можно, а чего нельзя. И LMR уже не будет для тебя таким неожиданным сюрпризом.2.Раппорт, как метод преодоления LMRМы разберем основной способ избежения сопротивления – это установление правильной атмосферы между тобой и девушкой.
    Что нужно сделать и какие этапы в разговоре, прикосновениях, сближения нужно пройти, чтобы минимизировать их возникновения LMR.3.Самые эффективные методы преодоления LMRЧто делать, если не удалось избежать сопротивления. Как себя вести и позиционировать. Какие безотказные способы и модели поведения ты можешь использовать, чтобы добиться своей цели.[*]Метод “Альфа”;[*]Метод “Возбуждения”[*]Настойчивость;[*]Подстройка;[*]И другие практические техники и способы их применения.4.Самые ужасные ошибки при работе с LMRЗдесь мы поговорим о том, чего НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ тебе нельзя делать.
    Иначе, ты можешь подорвать свою репутацию в глазах девушки и свести все усилия на нет.
    Как ты уже не раз убедился, девушки – очень эмоциональные существа. И именно поэтому, работа с LMR – простой, но тонкий момент, который требует правильных действий.5.Как избежать LMR и сразу перейти к сексуВ каком случае, у девушки не возникнет ни малейшего желания сопротивляться и она сразу захочет перейти с тобой к сексу.
    Инструкция для применения.* На семинаре будут даны несколько техник из мастерского курса, которые позволят тебе намного быстрее и эффективнее преодолевать LMR и справляться с ними на самых ранних стадиях.Что ты получишь в итоге семинара:Четкие и пошаговые инструкции по тому, как раз и навсегда избежать (или свести до минимума) «сопротивление последних минут» перед сексом у любой девушки.
    Всю информацию ты сможешь применить на практике уже на следующий день с новой девушкой.Кто ведет семинар?Денис Шальнов (Red Gremlin)Главный тренер проекта РМЭС – крупнейшей компании по обучению мужчин соблазнению, филиалы которой расположены в 83 городах России и СНГ.
    Денис занимается соблазнением девушек уже более 10 лет. За это время провел более 100 групп и обучил только лично более 4 000 человек.
    Соавтор знаменитых тренингов РМЭС-базовый, РМЭС-мастер, РМЭС-знакомства. Скачать:


     
    Загрузка...