1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Льюис Б - Справочник по взлому языка

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Привет!! Когда вы посмотрели это видео и готовы присоединиться к тысячам других хакеров иностранных языков, которые используют программу «Говори с первого дня» как нетрадиционный подход к быстрому изучению языков, — нажмите на кнопку внизу.
    Если после просмотра видео у вас есть какие-нибудь вопросы — прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть секцию «Часто задаваемые вопросы». Здесь я попытался ответить на все вопросы, которые у вас могут возникнуть.
    Если вы все еще настроены скептически, посмотрите видеоролики ниже, чтобы увидеть мое выступление на TEDx, вирусное видео с 150 000 просмотров, видеоролики, в которых я разговариваю с носителями языка, и различные истории и видео хакеров иностранных языков, которые прошли программу.
    Моя миссия — чтобы больше людей быстрее заговорило на большем количестве языков. Если вы хотите быстро выучить язык — я здесь, чтобы помочь вам.
    И напоследок вот что я хочу вам сказать! Программа «Говори с первого дня» — это все, что я узнал, путешествуя по миру практически десять лет. Все, что я узнал благодаря тому, что начал свободно говорить на множестве различных языков. И все, что я узнал, быстро обучив тысячи таких же хакеров языков — начиная с Китая и заканчивая Америкой и Ирландией — говорить на разных языках.
    Бенни



     
    Загрузка...