Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

[Лилананда Куберанатх] Система практик в Кашмирском Шиваизме

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Название:Система практик в Кашмирском Шиваизме
    Автор:Лилананда Куберанатх

    Кашмирский Шиваизм или Трика явялется одним из 6 направлений шиваизма наряду с натхизмом, адвайта ведантой, шайва-сиддхантой, вирашайва (лингаяты) и пашупатами.
    Кашмирский Шиваизм, несмотря на целый ряд отличительных особенностей, не относится к классическим философским системам Индии. Эта богатейшая духовная традиция, основанная на агамических (тантрических) источниках, всегда имела весьма ограниченное распространение в эпоху Кали-юги. Главная причина закрытости и изолированности этой системы состоит в том, что воззрение абсолютной недвойственности трудно для понимания людей этой эпохи. Несмотря на то, что Господь Шива еще в самом начале Кали-юги передал людям недвойственные тантрические учения через риши Дурвасаса, эти учения не получили широкого распространения. Однако они всегда тщательно сохранялись и передавались по непрерывной линии преемственности. На видимом уровне эта парампара стала отчетливо формироваться в Кашмире, начиная с IX-го века н.э. после появления таких замечательных мастеров, как Васугупта, Сомананда, Абхинавагупта и др.
    Шри Абхинавагупта, автор труда «Тантралока» включающий 36 томов, является великим учителем Трики 10-11 веков, реализация, значимость и важность которого для шиваизма в целом и для Трики в частности часто сравнивается с таким великим учителем буддизма как Падмасамбхава.
    Особая роль в современной истории кашмирского шиваизма принадлежит замечательному мастеру Свами Лакшманджу (1907 -- 1991 гг.), прямыми учителями которого были Свами Махатабакак и Свами Рам.
    Можно без всякого преувеличения сказать, что именно за счет его усилий живая устная традиция Трики стала в какой-то степени доступной для людей всей Индии и Запада. Некоторые считали его живым воплощением Абхинавагупты. Невероятные душевные качества, глубочайшие знания и практический опыт реализованного йогина притягивали к нему учеников из различных стран, которые и сегодня продолжают и поддерживают развитие духовной традиции Трика.
    Одним из прямых учеников Садгуру Свами Лакшманджу является всемирно признанный ученый Марк Дичковский, который проводит лекции и занятия в городе Варанаси, Европе и Соединенных Штатах Америки.
    Лилананда и Куберанатх являются его учениками и с личного благославления Марка Дичковского проводят подобные занятия.
    Спойлер: Описание далееЗанятие состоит из лекционного материала и практик.
    1. Основы метафизики - введение в философские принципы и понятия Кашмирского Шиваизма.
    2. Класификация методов и система практик в Кашмирском Шиваизме.
    3. Отличительные особенности Шадангайоги в Кашмирском Шиваизме.
    4. Практическая часть: медитация и пение мантр.
    Продажник:
    Скачать:
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru