1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Лидер и группа. О структуре и динамике организаций и групп

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
88.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Лидер и группа. О структуре и динамике организаций и групп
    Автор: Эрик Берн
    [​IMG]
    Эта книга адресована тем, кто связан с группами и сталкивается с проблемами, возникающими в группах, также она будет полезна и всем, кому хочется детальней понять механизмы человеческих общений и контактов, — а значит, и свои перспективы как личности.

    Ведь каждый из нас одновременно состоит во множестве самых разных групп — от таких элементарных, как семья или компания друзей, до сложных и многолюдных, — как организация, где работаем, и государство, чьими гражданами являемся. И всюду — и в большом, и в малом, — можно разглядеть интересные и поучительные закономерности превращения разрозненных «я» в сплоченное «мы».

    «Один в поле не воин» — осознание этой вечной истины и заставляет нас смирять гордыню, идти на компромиссы, поступаясь какими-то своими интересами ради сплоченности и выживания той или иной группы, полноправными членами которой нам жизненно важно быть.

    Эрик Берн (Eric Berne) (1910 - 1970) - выдающийся американский психолог и психиатр.

    Родился в Квебеке в семье врача. Окончил университете Макгилла, в 1936-1938 годах посещал курсы при психиатрической клинике в Йеле, затем учился в Нью-йоркском (1941-1943) и Сан-францисском (1947-1956) институтах психоанализа.

    В 1943 году принял американское гражданство. С 1951 по 1954 год служил в армии США, затем работал в ряде психиатрических клиник, с начала 60-х годов стал вести семинары по групповой терапии. По итогам этих семинаров впоследствии написал книгу, которая стала интернациональным бестселлером, - «Игры, в которые играют люди».

    Эрик Берн был членом Американской ассоциации психиатров и Индийского психиатрического общества; кроме того, он основал Международную ассоциацию трансперсонального анализа.
    Складчики получат книгу в форматах:
    [​IMG]


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...