1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ленни Россоловски - Стимуляция сенсомоторики (2015)

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Ленни Россоловски
    Программа "Стимуляция сенсомоторики" это улучшенный и расширенный вариант программы "сенсомоторный ритм" вышедшей несколько месяцев назад. Основное отличие этой программы от предыдущей заключается в том, что в программе "Стимуляция сенсомоторики" используется не статическая, а вариативная (сканирующая) частота сенсомоторного ритма в диапазоне 12-14Гц. Во время воспроизведения программы частота ритма будет постоянно варьироваться, стимулируя естественный сенсомоторный ритм человека.

    Сенсомоторный ритм - (иначе называемый мю-ритмом или роландическим ритмом) представляет собой умеренно быструю (12-14 Гц) волну, регистрируемую в сенсомоторных областях коры больших полушарий.

    Этот ритм был открыт в 1952 году и стал предметом многих исследований. В нейроакустических исследованиях было клинически доказано положительное воздействие сенсомоторного ритма на здоровье человека, снятие приступов эпилепсии, улучшение сопротивляемости воздействию токсических веществ, улучшение связи тела и сознания. Было отмечено положительное воздействие сенсомоторного ритма на людей страдающих такими заболеваниями как аутизм, эпилепсия, синдром рассеянного внимания. Сенсомоторный ритм выражен у тренированных спортсменов в несколько раз сильнее, чем у людей не занимающихся спортом.



    Скачать
     
    Загрузка...