1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Ленни Россоловски - Снятие тревожности

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Ленни Россоловски - Снятие тревожности



    Стресс, волнения, переживания, тревога (говоря научным языком пароксизмальные состояния) определенным образом отражаются на нашем мозге и на процессах в нем протекающих.

    При столкновении со сложными или драматическими жизненными ситуациями у человека развиваются неблагоприятные психофизиологические состояния, ключевым компонентом которых является тревога. Тревогой называют переживание эмоционального дискомфорта, связанное с ожиданием неблагополучия, предчувствием грозящей опасности. Тревога играет приспособительную роль, поскольку позволяет человеку подготовиться к вероятной угрожающей ситуации, но очень часто наш мозг не может отличить реальную угрозу от вымышленной и тогда возникают состояния высокой тревожности. Высокая тревожность – это склонность человека к частым и интенсивным переживаниям состояния тревоги при чрезмерно низком пороге ее возникновения.



    В то время, когда мы испытываем такого рода негативные эмоции наш мозг рассинхронизируется, он, словно взбесившийся антивирус пытается проанализировать создавшуюся ситуацию, которая привела к стрессу и тревоги и найти выход. В таком состоянии у некоторых людей происходят резкие всплески альфа-активности мозга, у других наоборот регистрируется увеличение диффузно островолновых быстрых волн бета-диапазона, о повышенной мощности бета ритмов ЭЭГ у испытуемых, находящихся в состоянии тревоги или характеризующихся повышенной личностной тревожностью говорят многие исследователи.



    Именно позитивная связь уровня тревожности и мощности бета-ритмов, вероятно, соотносится с чрезмерной выраженностью указанных ритмов ЭЭГ у пациентов с депрессией, социальными фобиями, посттравматическими стрессовыми расстройствами. Одни зоны мозга перевозбуждены, а активность других зон, наоборот, сильно угнетена. В таком состоянии принять правильное решение бывает крайне сложно а то и совершенно невозможно, сперва надо успокоиться и обрести контроль над собой.



    Вот для этого и была разработана программа "Снятие тревожности". Задача этой программы нормализовать и синхронизировать работу правого и левого полушарий, снять избыточную бета-активность мозга, задать ритм, который поможет выйти из состояния тревоги и нервозности. Реализовать такую задачу можно при помощи раздельной стимуляции ритмов правого и левого полушарий, которая способна подавить избыточную бета активность мозга. Для этого в программе использованы нейроакустические методы, которые воздействуют на конкретное полушарие, нормализуют его работу. Частоты, которые воспроизводятся в правом наушнике отличаются от частот, которые воспроизводятся в левом, таким образом программа нормализует процесс синхронизации полушарий - тревога отступает, а наше сознание становится ясным.



    Поэтому при работе с этой программой крайне важно соблюдать полярность наушников - правый наушник должен быть на правом ухе, а левый - на левом, в противном случае программа работать не будет.



    Длительность программы - 30 минут, она состоит из 10 трехминутных сегментов, частота которых изменяется от 8.5Гц до 15Гц в первом сегменте и с 15Гц до 8,5Гц во втором, затем этот цикл повторяется.



    Таким образом мозгу задаются нормальные здоровые ритмы, программа настраивает мозг на нормальную работу, снимает избыточную бета-активность. Но уникальность программы не только в этом. Она тренирует мозг, учит его как в дальнейшем справляться с тревожными состояниями и без помощи программы. Наш мозг способен обучаться и запоминать стимуляцию, которой он подвергается и в дальнейшем использовать этот опыт при возникновении указанных выше состояний. Программа "Снятие тревожности" при регулярной работе с ней способна не только заменить успокоительные препараты, но и добиться устойчивого результата, которого невозможно добиться чисто фармакологическим воздействием.



    Скачать:
     
    Загрузка...