1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Ленни Россоловски - Планетарные биоритмы Земли (Симфония Земли)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Планетарные биоритмы Земли (Симфония Земли) [​IMG] Ссылка на продажник:
    Описание
    У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и человека. Эти ритмы хорошо известны ученым и исследователям, они были открыты профессором Мюнхенского университета О. Шуманом и были названы его именем. Явление резонанса Шумана стало предметом многих исследований. Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.

    После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83Гц. Из-за волновых процессов плазмы внутри Земли наиболее чётко наблюдаются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. Для основной, самой низкой частоты, возможны вариации в пределах 7—11 Гц, но большей частью в течение суток разброс резонансных частот обычно лежит в пределах ±(0,1—0,2) Гц. Спектральная плотность колебаний составляет 0,1 мВ/м.

    Вот именно эта частота и использована в программе "Планетарные биоритмы Земли" в качестве общего ритма программы. Но это не все. Несущей частотой для ритма была выбрана частота 194,18Гц. Что это за частота? Это 24-я октава земного дня. Если принять во внимание, что звук на частоте 194,18Гц совершает 194,18 колебаний в секунду и взять на 24 октавы ниже то мы получим... 24 часа - это строго равно продолжительности земного дня. Октава - это основной инструмент в общей теории музыкальной гармонии. Таким образом частота 194,18Гц это та частота, которая строго соответствует 24-часовому планетарному ритму. Эти частоты на самом деле управляют всей живой и неживой природой на нашей планете, Ученые обнаружили, что протеины в нашем теле резонируют именно на этих частотах. Частота 194,18Гц оказывает тонизирующее и укрепляющее воздействие на наш организм. У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и человека. Эти ритмы хорошо известны ученым и исследователям, они были открыты профессором Мюнхенского университета О. Шуманом и были названы его именем. Явление резонанса Шумана стало предметом многих исследований. Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время. Планетарные биоритмы Земли На эту частоту хорошо откликается первая чакра - мулдахара, она способна вызвать прилив энергии в эту область, также эта частота хорошо резонирует с позвоночником, во время медитации вы можете почувствовать поднимающуюся по позвоночнику энергию первой чакры. Мулдахара резонирует на частотах 194.18Гц, 256Гц и 396Гц. Медитации на этой частоте имеют еще одну особенность - в случае групповых медитаций взаимный резонанс и сила воздействия усиливается в разы. Поэтому в данной программе был реализован механизм, который позволяет настраивать вибрации окружающей среды без использования наушников - для этого данная программа была реализована в Dolby Surround Sound 5.1 - с ней допускается работать с использованием качественной акустической системы, при работе с ней желательно, чтобы колонки были равноудалены от медитирующего.

    Почему так важно настраиваться именно на эти частоты?
    В природных условиях все живое на нашей планете настроено именно на эти частоты. Но человек создал для себя искусственную среду, в которой он окружен электромагнитными полями частотой 50 или 60Гц, которые не являются гармониками 7,83Гц и которые отторгаются нашим организмом. Общая резонансная частота здорового человека равна 64Гц, это округленное значение для одной из гармоник резонанса Шумана, но почему-то не она была выбрана в качестве стандартной частоты электрических сетей. Частота гармоник Шумана выглядит следующим образом: 7,83 — 14,1 — 20,3 — 26,4 — 32,4Гц.

    То есть идеально наши электрические сети должны работать либо на частоте 32Гц либо на частоте 64Гц, тогда они не оказывали на нас такого негативного воздействия. Но видимо ученые не посчитали нужным настраивать окружающие нас электромагнитные магнитные поля на биорезонансные частоты, для этого нам потребуется использовать специальную медитацию, разработанную в Институте совершенствования сознания. Именно такие цели и преследует эта программа - дать возможность человеку настроиться на биопланетарные ритмы, в согласии с которыми жили сотни поколений людей до наступления технологической эры. Эта программа поможет заново настроиться на ритмы, на которые в течение тысяч и тысяч лет было настроено все живое на нашей планете.

    Программа "Биопланетарные ритмы Земли" состоит из двух частей. Первая часть длится 8 минут, она начинается с частоты 12,9Гц и предназначена для плавной настройки нашего сознания на частоту 7.83Гц. На 8-й минуте ритмы понижаются до строго калиброванной частоты 7,83Гц и в течение следующих 22 минут вы будете находиться в резонансе с этой частотой. В медитации также были использованы звуки нашей планеты, записанные зондами НАСА. В ней вы услышите как именно звучит наша Земля из космоса. Эти звуки были гармонизированы частотой 7.83Гц, они также помогут вам войти в состояние резонанса с нашим домом - планетой Земля.

    Как медитировать?
    Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды Программу можно прослушивать как в наушниках так и через аудиосистему. При использовании с аудиосистемой расположитесь в месте, равноудаленном от всех колонок, это облегчит вхождение в резонанс с используемыми в программе частотами. Программа была обработана в стандарте Dolby Surround Sound 5.1 и предполагает использование качественной аудиосистемы типа "домашний кинотеатр".

    Время для работы с этой программой:
    в любое время, но наиболее благоприятное воздействие она окажет в ранние утренние или в вечерние часы. Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

    Скачать:

    pass: slivup.biz


     
    Загрузка...