[Ленни Россоловски] Нормализация иммунитета

Информация:
Тема в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Нормализация иммунитета
    Автор:Ленни Россоловски

    Описание:
    В основе программы лежат исследования ученых-нейроакустиков о воздействии частот диапазона 6-12Гц на иммунную систему, в ходе которых выяснилось, что стимуляция мозга частотами этого диапазона приводит к улучшению ее работы.

    Программа "Нормализация иммунитета" основана на принципе биорезонанса - синхронизации ритмов головного мозга с внешним воздействием. Принцип такого воздействия был открыт еще в 1656 году датским ученым Христианом Гюйгенсом, который обнаружил, что если поместить рядом двое маятниковых часов то через некоторое время они синхронизируются. То же самое происходит и с нашим мозгом при воздействии внешнего акустического ритма, что было неоднократно доказано в ходе научных исследований.

    Программа "Нормализация иммунитета" использует сочетание бета-альфа-тета частот в прямой и обратной последовательности, прорабатывая именно тот диапазон, который отвечает за нормализацию иммунной системы организма. Такое сочетание частот снимает избыточный стресс, которому подвергается наша иммунная система и нормализует ее работу. Уникальность программы заключается в том, что она будет одинаково эффективна как при пониженном иммунитете, так и при избыточном, который проявляется в виде всевозможных аутоиммунных расстройств, аллергии и прочих заболеваний, связанных с нарушением работы иммунной системы организма.

    Согласно исследованиям, проведенным в Университете южной Флориды (University of South Florida) нормализация иммунной системы способствует замедлению процессов старения и способна предотвратить очень тяжелое заболевание - болезнь Альцгеймера.
    Для повышения эффективности программы в ней были использованы частоты структуризации воды и это не случайно - ведь наш организм на 70 процентов состоит именно из воды, структурируя содержащуюся в нем воду мы усиливаем эффект биорезонанса. Поэтому перед тем как начать работу с программой рекомендуется выпить стакан чистой воды - это усилит ее эффективность.
    Спойлер: Описание далееОсобенности программы
    В программе "Нормализация иммунитета" использован самый "мягкий" механизм активации биорезонанса - амплитудная модуляция звука. В строго определенном диапазоне частот звук модулируется ритмами в диапазоне 6-12Гц.
    Это крайне мягкое воздействие, которое отличается от других аудиотехнологий тем, что оно практически не регистрируется человеческим ухом, а вот мозг откликается на такое воздействие очень хорошо. Для того, чтобы такого рода воздействие было эффективным необходимо выполнить два условия: закрыть глаза и использовать стереонаушники. Когда наш мозг не отвлекается на внешние раздражители он легко синхронизируется с амплитудной модуляций звука, что позволяет достичь максимальной эффективности программы. Прослушивание в фоновом режиме, с открытыми глазами или во время занятия какой-либо посторонней деятельностью недопустимо, это приведет резкому снижению эффективности воздействия: программе необходимо уделить максимум внимания.

    Как медитировать?
    Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды.
    Данную программу необходимо прослушивать только в стереонаушниках.

    Работать с данной программой можно в любое время суток 1-2 раза в день. Для получения максимальной пользы от программы рекомендуется сделать перерыв 2-4 часа прежде чем работать с другими медитациями. Максимальной эффективности программы можно достичь, работая с ней в первый планетарный час дня или во второй планетарный час ночи или в активные планетарные часы. Для расчета планетарного часа для вашей местности вы можете воспользоваться системой расчета планетарных часов, опубликованной на нашем сайте: Расчет планетарных часов Наиболее благоприятное время для медитаций будет высвечено желтым цветом, а текущий час - зеленым.

    Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...