[Ленни Россоловски] Нейромассаж

Информация:
Тема в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    63.830
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Нейромассаж
    Автор:Ленни Россоловски

    Advanced Mind Institute

    [​IMG]

    Мы все хорошо знакомы с практикой массажа. А можно ли сделать массаж изнутри, воздействуя не на тело, а на мозг человека? Оказывается можно: при помощи специальных частот можно воздействовать на мозг и массировать тело, не используя ничего, кроме звука. Программа «Нейромассаж» использует специальные аудиотехнологии для снятия напряжения в различных частях тела, нормализует энергетические потоки организма, позволяет выявить «проблемные» места с избыточным напряжением и снять его.
    Это не совсем медитация – программа не введет вас в глубокое медитативное состояние, такой задачи перед ней не стоит, но позволит выявить именно те зоны тела, которые в данный момент напряжены и избавиться от этого напряжения. Уже буквально через несколько минут работы с программой вы почувствуете вибрации в теле, восходящие и нисходящие потоки энергии, проходящие по позвоночнику.
    Спойлер: Описание далееУ вас может возникнуть ощущение, что по телу одновременно стучат десятки крохотных молоточков, это совершенно нормально – значит ваше тело отреагировало на резонансные частоты. При каждом новом прослушивании программы такие ощущения могут возникать в разных частях тела – именно там, где присутствует избыточное напряжение. Отличие программы от традиционного массажа заключается в том, что при традиционном массаже воздействие идет на мозг через тело, при нейроакустическом строго наоборот – на тело через мозг.
    Программу рекомендуется применять для снятия напряжения в теле, нормализации энергетических потоков, отдыха после физический нагрузки, она будет полезна любому человеку, которому необходимовосстановить свои силы, гармонизировать состояние. Это портативный массажный кабинет в вашем плейере.Учтите, что максимальную пользу программа принесет в дневные часы, работать с ней на ночь не рекомендуется.
    В программе был использован метод частотного резонанса, при котором частота изохронного ритмасмещена на несколько герц для правого и левого каналов. На изохронный ритм была наложенаамплитудная модуляция, что позволило создать очень сложную структуру резонанса. Правая и левая дорожки программы были также подвергнуты специальной обработке, в ходе которой были использованы различные частоты для правого и левого каналов, усиливающие эффект резонанса.
    КРАЙНЕ ВАЖНО: При работе с программой необходимо убедиться, что полярность наушников соблюдена и правый наушник надет на правое ухо, а левый – на левое. Перед тем, как начать работать с программой пожалуйста проверьте полярность наушников, это критически важно!

    Особенности программы
    Программа «Нейромассаж» имеет ряд особенностей. Если вы будете соблюдать требования, изложенные в этом описании, то почувствуете результат уже после первого прослушивания.
    Критически важно не испытывать жажды во время работы с программой. Перед работой с программой настоятельно рекомендуется выпить стакан чистой воды, именно воды, а не какого-либо другого напитка.
    Для получения максимальных результатов с данной программой необходимо работать как с медитацией. Прослушивание ее в фоновом режиме во время занятия какой-либо деятельностью значительно снизит ее эффективность. Во время работы с программой глаза должны быть обязательно закрыты, а слушающий ее должен быть сосредоточен на дыхании.
    Работать с программой необходимо ТОЛЬКО на средней громкости. Излишне громкое воспроизведение снизит ее эффективность. Перед тем как начать работу с программой прослушайте ее фрагмент и отрегулируйте громкость, только после этого приступайте к прослушиванию. Ползунок громкости должен находиться в СРЕДНЕМ положении.
    Ни в коем случае и никогда не работайте с программой в состоянии алкогольного опьянения.
    Работать с программой рекомендуется только в дневные часы.
    Максимальную пользу программа принесет при работе с ней в 7-й и в 10-й планетарный час дня. Эти часы высвечены желтым цветом на калькуляторе планетарных часов, который находится тут:Планетарный час.
    Работать с программой рекомендуется 1 раз в день.
    Обязательно убедитесь в том, что вы используете оригинальную программу, загруженную вами лично с сайта Института совершенствования сознания. Мы не несем никакой ответственности за программы, полученные из третьих источников.
    Обязательно убедитесь в том, что вы используете оригинальную программу, загруженную вами лично с сайта Института совершенствования сознания. Мы не несем никакой ответственности за программы, полученные из третьих источников.

    Как медитировать?
    Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды.
    Данную программу необходимо прослушивать только в наушниках.

    Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...